新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 第一代pr ns exemption letter

我知道第一代under Professional and skilled personnel workers scheme的pr是不需要当兵的,问题是怎么样最快搞到exemption letter啊,这东西应该是找国防部要吧,谁这方面有经验的吗? 谢谢了
小狮租房
去NS官网最快吧

王二宝 发表于 18-4-2019 16:51
去NS官网最快吧

你的意思是指写邮件给ns官网,我倒是刚刚已经写过了,就是一般这种都会有个auto acknowledgement,这个我写完没有,我等下吧,看是怎样

RE:第一代pr ns exemption letter

拿到PR后还需要搞这个呀?

不需要写信,ns会自动寄给你exemption letter。

fleer 发表于 19-4-2019 10:15
不需要写信,ns会自动寄给你exemption letter。

自动倒是自动,我问相似的朋友,自动到半年以后才收到,主要现在就要用,晚了有点误事,不知道你是大概多久以后收到的exemption letter

没有那么久吧,我两个月左右拿到的。

fleer 发表于 19-4-2019 21:27
没有那么久吧,我两个月左右拿到的。

我问了一下同事和朋友,多数在四到六个月才会收到,我还是直接去一趟好了,反正也是computer generated copy来的

ginandvodka 发表于 19-4-2019 22:14
我问了一下同事和朋友,多数在四到六个月才会收到,我还是直接去一趟好了,反正也是computer generated c ...

哈喽楼主,请问最后你是如何最快拿到这封信的?现在nus也是需要我提交这封信,不然我的申请就被当作incompleted.

给你个比较明确的答复,因为刚经历完
1. 拿到PR后大概3-4个月你会收到这个信,拿到后收好,以后或许有用处。如果你像我一样给撕碎了,那么就看下一步:
2. 写信给NS email, 附上你的IC号码和名字,写过去后大概1,2天就能收到他们寄给你的PDF版本,打印出来即可。

贼快

发表回复