新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乡村乖乖鼠

[狮城水库] 这些人的素质呢?

RE:这些人的素质呢?

人家拿你的。你拿人家的。大家扯平了。可以扯平吗?

小狮租房
公司一同事每天骑脚车上班,每天把车座拔下来带到office。看来有道理。

abcxyz012 发表于 10-5-2019 11:34
公司一同事每天骑脚车上班,每天把车座拔下来带到office。看来有道理。

座子偷了就偷了吧,本想今天买个新座,昨天晚上把车彻底给弄走了,生气不。

无语了,那位大哥昨天晚上彻底给弄走了。本想今天买个新座的。

真不知道这些人是咋想的,不会考虑一下别人吗,就那么稀罕钱,连最基本的底线都不顾了,可以说给国人丢脸吗。

差不多200新币,心疼。

去cc或垃圾站看看,是不是被清理了,没座的车停太久了。。。。

晓林 发表于 11-5-2019 11:28
去cc或垃圾站看看,是不是被清理了,没座的车停太久了。。。。

不是被清理的,回国才10天而已。

我被偷了一辆旧的女士自行车,放在那里不骑太久什么时候丢的都不知道,只是感觉好像少了一样东西。有次要出门坐车在隔壁楼下发现了我的坐骑停在电梯门口,我就问附近的安迪这个车的人呢?安迪说上楼了马上会下来,所以我就在那里等着。他下来了是一个新加坡安哥50岁左右,我就问这是你的车吗?他说是啊,我说:这个明明是我的车你有什么证明这是你的车?他就大声说你说是的就是你的吗?我说 当然,因为我还有这个车的收据,而且卖车的安哥都认识我。他让我给看他证据,我就把他带回楼下,然后一直拉着我的车不放。上楼了他居然敢说要报警,我就说报警就报警谁怕谁!别以为我不知道你已经偷偷进来我们房子几次了,我有人证明的。他瞬间就怂了跟我说对不起,问我想怎么样不要报警。我没有发飙以为我好欺负哦!话说 带他回家的时候就觉得怎么很面熟,就想起来有2个人形容他的样子进我们屋子,还有我也发现他在我们屋子外面徘徊过。因为租的二房东的房子,中国人太多那些人不锁门,所以他趁我们上班的时候进去好几次。最少2次家里有人,他就冒充说找房东所以别人就没把他怎么样。

发表回复