新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 问一个问题,关于PR申请补交材料的事

我一个非常好的朋友今天上午收到PR申请补交材料的信息,但是那个下载表格的地方不好找?有朋友知道在哪里吗?补交材料后批准是不是很快?谢谢
小狮租房
这样的问询???
请楼主先试回答 晓林的问题: 晓林今天买了一双鞋,觉得颜色不太好,请问这个颜色不好在哪里?哪里有好的颜色?便宜吗? 容易买到吗?

一头雾水

“我一个非常好的朋友今天上午收到PR申请补交材料的信息,但是那个下载表格的地方不好找?有朋友知道在哪里吗?补交材料后批准是不是很快?谢谢”

非常好是多好?下载什么表格?名字叫什么?补交材料后可能马上就被拒了?不用谢

不好意思,写得不清楚,发个截图大家看下,这个应该比较清楚。谢谢。

申请半年多后,移民厅需要补交材料,但是这个eservices的表格没看出是在哪里下载,给的是PDF,也不能复制链接,所以询问下各位吧友。

王者斑马 发表于 25-4-2019 14:37
申请半年多后,移民厅需要补交材料,但是这个eservices的表格没看出是在哪里下载,给的是PDF,也不能复制链 ...

这位亲,请认真读一下那段英文字,都说啦,form can be downloaded from blablabla。。。
别说找不到哦,我刚试过了,这个网页就是下载网页,一输入就直接下载到了form的pdf format了。。。

不能直接点开这个链接难道不能手动输入咩。。。

这个看起来像是邮件。你把那个复制一下然后粘贴 就可以了

王二宝 发表于 25-4-2019 14:51
不能直接点开这个链接难道不能手动输入咩。。。

哦哦。ok滴

发表回复