新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 282096403

[PR] PR pending一年,收到邮件要补交双方父母和兄弟姐妹资料

HNXQ 发表于 29-4-2019 00:17
两周前也交了父母材料,但是没有要求写工资。大概写就可以,仔细写位置都不够,而且具体信息父母本人都不记 ...

亲,你的PR批了吗?我老公有个同事补交父母资料后一周后就批了。

ICA给你的邮件中没有特意提到要加父母的工资啊 ? 我们的邮件中特别提了这个。

你是把表格打印下来,手写填上扫描成PDF上传的么? 我看了发给我们的PDF文档不能编辑。

RE:PR pending一年,收到邮件要补交双方父母和兄弟姐妹资料

小狮租房
282096403 发表于 29-4-2019 09:26
亲,你的PR批了吗?我老公有个同事补交父母资料后一周后就批了。

ICA给你的邮件中没有特意提到要加父母的 ...

我是自己编辑的PDF 签字。
pending快15个月,现在还没批。我是上上周末交的补充材料

晓林 发表于 28-4-2019 22:59
1.还没悲剧是好事
2.补充材料和批准无关,要有思想准备

晓林,我们补交父母兄弟姐妹和我的CV 资料 都2.5个月了,到目前为止pending 14.5个月。
这两个月发邮件给ICA催了2次都说要等。我家是不是没希望啊
好纠结是继续等PR还是回深圳买学位房给儿子读书, 儿子已经4岁半了(学位房至少要提前一年买才能保证学位)

HNXQ 发表于 29-4-2019 11:05
我是自己编辑的PDF 签字。
pending快15个月,现在还没批。我是上上周末交的补充材料 ...

你的PR批了吗 ? 我家的还在pending

你这个有点狠,逻辑上说不通阿,你和ica说老婆是小公司股东,一个月8000新币,这个钱是在新加坡进账吗?有交税吗?
如果不是在新加坡进账,在国内进账,老婆的收入都高过老公的收入,ica为什么还考虑你们会长久呆在新加坡...
zf 一直强调要稳定的人选

282096403 发表于 11-7-2019 18:05
晓林,我们补交父母兄弟姐妹和我的CV 资料 都2.5个月了,到目前为止pending 14.5个月。
这两个月发邮件 ...

不太记得你的情况,好像是老公学历有问题,这种情况一般比较难,需要看专业和新加坡工作就业情况。。。上次有个大专精密机床的新加坡工作10年以上,薪水也不错,过了。。。
你需要两手准备,今年不行,就明年,早做人生规划

Lihua8402 发表于 11-7-2019 19:36
你这个有点狠,逻辑上说不通阿,你和ica说老婆是小公司股东,一个月8000新币,这个钱是在新加坡进账吗?有 ...

我老公7K,大专成考本科SP。申请的时候觉得我老公的薪水太低了,如果不填我的收入,我们一拖三属于赤贫家庭,所以就填写了我的收入,只填了8K(当时想到这样家庭收入好看些,家庭实际月收入比这个多),但是我的收入不在新加坡进账,公司在国内,有伙伴打理公司,不必我回去(补充材料也说明了这点)。 现在已经快pending 15个月了
补资料也2个半月了,中间也邮件问过ICA两次,表达我们一家四口很喜欢新加坡,马上准备接女儿过来上PG,希望PR能批,买公寓安定下来之类的, 可是都是让等

如果是Tampines的那家IBM就很尴尬了,大裁员了

狮尾鱼公园 发表于 14-7-2019 16:43
如果是Tampines的那家IBM就很尴尬了,大裁员了

是的,IBM最近大裁员,他拿到PR的同事被裁回国了

如实填写就成,我们当时也要补充这个 交了以后过了几个月批的

发表回复