新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 求UOB信用卡能当天出账的商家

有没有啥店铺能当天或者第二天出账的啊,这个月UOB最低消费还差170块才刷够500。。。因为原本以为政府部门刷卡是算消费的,感觉我的one account的利息要废了。多谢多谢。
小狮租房
我已经取消这个卡了,我每次都无法达到3个月连续满足它的要求。太苛刻了。

RE:UOB one account消费

维妮公主 发表于 29-4-2019 11:46
我已经取消这个卡了,我每次都无法达到3个月连续满足它的要求。太苛刻了。 ...

真的是很讨厌这个卡,条款变换很多,T&C也常变。

小宝爱吃肉 发表于 29-4-2019 11:50
真的是很讨厌这个卡,条款变换很多,T&C也常变。

上网还电话费

其实信用卡就是个方便,回馈没多少。。。虽然rebate心理还是挺爽得。   当初刚开始工作得时候, 同事也是年轻小伙,说DBS得黑卡,多牛X,说什么只有邀请得才有。。。,  后来DBS打给我,我可乐了,好多年了一直用着。  其实积分很少,而且高分基本都是夜店消费。   我倒是觉得,我上了以前同事得当了。

xinxin01 发表于 29-4-2019 12:16
上网还电话费

top up好像不算啊

walterso 发表于 29-4-2019 12:17
其实信用卡就是个方便,回馈没多少。。。虽然rebate心理还是挺爽得。   当初刚开始工作得时候, 同事也是年 ...

one account的利息也和消费挂钩的,倒不是在乎rebate。

小宝爱吃肉 发表于 29-4-2019 12:19
one account的利息也和消费挂钩的,倒不是在乎rebate。

新加坡得储蓄利息? 能有1%?

one account 不是信用卡。是信用卡刷够500后one account拿利息吧。刷one account有用吗? 如果刷信用卡,没听说当天记账的,最快也要第二天。

我用的是UOB one 信用卡每个月超过500/1000/2000的消费+UOB one ac 的3个财路    来拿到UOB one card rebate 和uob one account的相对高的利息的。

发表回复