新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人故意掰弯我的后视镜

停在宏茂桥中心的多层停车场,有多次了,每次都是开在路上时才发现,很危险,肯定有人故意做的,因为最近的这次是靠近墙的后视镜掰弯了,不可能是被撞弯的,是没有人遇到同样的情况?
小狮租房
后视镜在车外面?无法理解,以为只有side mirror 才在外面

阿弥陀佛,这样准确针对你啊,晓林觉得你需要去四马路观音堂

停车后可以把镜子关起来吗?挡住别人过路了,有些车位很窄小,自己停车又没有停好,旁边的人过不了路,就会去掰。有些人粗鲁,动作大一些,情绪愤慨些,就掰弯了。
这种事情应该经常遇到的。不是故意的。

chuchu2012 发表于 3-5-2019 21:59
后视镜在车外面?无法理解,以为只有side mirror 才在外面

我知道他说的什么,就是车子外面的side mirror,楼主指的是后排座的两个

楼主说的是掰弯还是被人折起来了?如果是没有自动收后视镜,车位太小,容易出不去,别人为了不撞坏你的后视镜,就帮你折回去了。养成好习惯,每次停车自己把镜子收起来,或者去改装成电动自动收折的就好了。

老鼠爱小米 发表于 4-5-2019 12:34
停车后可以把镜子关起来吗?挡住别人过路了,有些车位很窄小,自己停车又没有停好,旁边的人过不了路,就会 ...

有道理,谢谢提醒

发表回复