新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 全家申请,老公三部曲先完成。最终批准信。。

如题,是一家三口申请的公民,老公的三部曲已经完成两个多礼拜了还没收到最终批准信。尝试登入e-appointment查询是否有公民注册的时间了,结果也进不去。这是否和老婆还未完成三部曲有关系。老婆的SET要等明天才完成。因为之前不懂三部曲是夫妻两个分开完成的。以为只要主申请人完成就好,所以就错过了时间。
小狮租房
应该是的。以family申请的,需要全都过完流程。
包括最后一步你去ICA注册的时候,ICA给的信明确写了,必须一起

三部曲为什么需要两个人分开?是可以一起的呀。。。

王二宝 发表于 10-5-2019 11:15
三部曲为什么需要两个人分开?是可以一起的呀。。。

二宝没有认真看我发的内容,因为我不知道我也需要完成三部曲。以为只要我老公完成,我跟着去就好,到了SET现场找不到我的名字,才LL跑回家完成我自己的。所以就完美地错过一起去SET 的时间。好彩CSS通过发邮件给SG JOURNEY有重新安排,和我老公一起完成先。

因为之前不懂三部曲是夫妻两个分开完成的。。。
这句我以为你不懂的是之前应该三部曲夫妻两个要分开完成。。。
家庭为单位的要一起完成三部曲一起去宣誓,所以你们的宣誓只能等你完成之后一起了。。。

三部曲做完,你们有没有在公民之旅完成最后一个SURVEY 呢。我的公民之旅做完后两天就可以完成那个问卷,然后五天后收到信。之后就预约宣誓日期

cat1234 发表于 12-5-2019 10:43
三部曲做完,你们有没有在公民之旅完成最后一个SURVEY 呢。我的公民之旅做完后两天就可以完成那个问卷,然 ...

要去完成那个suevey,之后才会显示100%。只是今天的singpass挂了,我拜六完成的SET,现在还查不到更新状态。

发表回复