新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] sengkang west Rd BTO 找中国小伙伴讨论新房装修

不知道论坛里有没有9月要拿锁匙的BTO的小伙伴啊?希望大家一起来讨论一下新房装修的问题!sengkang west RD(792458)
小狮租房
这个地点,可以走去吃印度飞饼。

铜牌推广者 发表于 17-5-2019 00:49
这个地点,可以走去吃印度飞饼。

[titter]是挺近的,离公司也很近,骑车也就10多分钟,对面的小学是儿子的母校呢。这是第二次在新买房子了,说起来也是泪啊....只要是想找个装修团购群什么的,不知道大家有什么介绍呢?

我找设计师的,全程翘脚。

反正自己弄会死,我也没精力,CONTRACTOR弄得并不精致我对比过。

自己设计省了设计师的钱,小新的设计师真心的不给力,就那几套套路,太容易了。
找个CONTRACTOR总包做,也能全程翘脚。
精致不精致不是CONTRACTOR的问题是钱的问题,没有钱,CONTRACTOR也是无能为力。
自己能够了解材料的区别才能不被设计师,CONTRACTOR骗。呵呵。

维妮公主 发表于 17-5-2019 10:10
我找设计师的,全程翘脚。

反正自己弄会死,我也没精力,CONTRACTOR弄得并不精致我对比过。 ...

维妮公主是我在论坛里看到的第一个厨柜用百隆系统的楼主,跟我的想法一样,质量要好一点的装修才可以用的长久。(我家都是动作粗鲁的四川人)
不懂你家的厨柜门用的什么材质的呢?

toms1991 发表于 17-5-2019 16:25
自己设计省了设计师的钱,小新的设计师真心的不给力,就那几套套路,太容易了。
找个CONTRACTOR总包做,也 ...

说的太好了,要了解材料的好坏和新加坡市场的大概价钱,这样才能给ID or contractor 讨价还价啊!就是不懂市场情况,希望大家提供一些信息。

请问楼主什么时候被通知拿钥匙的 有什么HDB roadshow吗

滺婸 发表于 19-5-2019 15:43
请问楼主什么时候被通知拿钥匙的 有什么HDB roadshow吗

roadshow已经过了,好像是3月。锁匙说是9月拿,但不知道会不会delay。

dandanmeimei 发表于 17-5-2019 17:27
维妮公主是我在论坛里看到的第一个厨柜用百隆系统的楼主,跟我的想法一样,质量要好一点的装修才可以用的 ...

出门就是普通的三夹板贴皮的。 目前还可以,我觉得主要是防水,因为有时候特别厕所橱柜很容易潮湿。

发表回复