新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 新一轮3485个预购组屋推出 加冷黄埔或再现10人争一屋

地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点地点

哈哈,我们未来的总理说,每个小学都是好学校。我要说每个社区都是好社区。对吧。
以居住功能讲没有什么房子会坏到哪里去。但谈到投资功能就很有讲究。
不要简单粗暴讲那个地方好和不好,好和不好是相对的。对不?
如果你在房子的功能中加入投资功能,你就要多考虑各种条件下的比较,如以后的升值功能等等。
历史的数据都在哪里,事实都在哪里,就像有地住宅永远比公寓贵,公寓永远比组屋贵。市区的屋子永远比郊区的贵。
你非要不承认那是没有办法。
就像楼上某位说的当。。。时候就会。。。了。
但是这。。。了吗?一直没有过。呵呵哒。
回复 支持 1 反对 0

toms1991 发表于 27-5-2019 15:20
哈哈,我们未来的总理说,每个小学都是好学校。我要说每个社区都是好社区。对吧。
以居住功能讲没有什么房 ...

但这... 了吗? 一直没有过.
是吗? 最近的是2013前后买房的,包括BTO, 不是有没有,而是亏多少的事,了解一下吧先.
组屋就是住宅消费品, 当投资的话真的亏的比赚的多很多.当然二十几年前买房的都赚,但是那行情还会有?

我在谈BTO,请楼上的这位了解一下,那个买BTO亏了?
还有就是我的那句话是针对9楼的那位说的。
因为不能回复,只能在这里写,14楼,你是来查户口的?

toms1991 发表于 28-5-2019 13:17
因为不能回 ...

我回的也主要是BTO.
尤其2013 前后的, 例如那时期的榜鹅600多号, 4房四十多万, 五房五十多万,基本平均亏损5到10万.的确.哈哈,我也只是论话题,不针对个人.论处.
还有,建屋局绝对不是慈善机构,买bto亏损的也不是个例而是不小的比例.

RE:新一轮3485个预购组屋推出 加冷黄埔或再现10人争一屋

toms1991 发表于 24-5-2019 08:45
所以说,明白人还是知道啥是好的,不明白的人还是傻傻的。
明白人还是抢着买能增值的市区,成熟区,不明白 ...

其实就是你这段话有问题,明白人与不明白人!谁傻呀?很多原因在那,所以,买那里只要自己舒心开心就好。多数人买房子都不是为了投资,是要住一辈子的等等。你很聪明!不过看到你这段话的人会觉得呵呵呵

好,虚心接受18楼的建议。大家开心就好。每个社区都是好社区。

toms1991 发表于 28-5-2019 13:17
因为不能回 ...

可以回复呀。右下角图标。最右边那个

发表回复