新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 买HDB的贷款额度问题

想问下大家 在买HDB贷款的时候 虽然讲首付cash+cpf的部分是10%,不过剩余的部分大家一定都能拿到足够额度的贷款嘛?我在网上的计算公式看了一下 返现自己能够贷款的数额其实可能达不到总房价的90%..这样的情况下有什么好的办法贷款到更多钱吗~提前谢谢大家解答><

小狮租房
cash

hdb贷款最大额度是家庭基本收入 x 66 倍

HDB贷款比较严格, 借不到也没别得办法,可以改用银行贷款。

信用卡套现: fund transfer或者balance transfer

egold 发表于 24-5-2019 13:17
hdb贷款最大额度是家庭基本收入 x 66 倍

嗯嗯 这个数额确实和我用propertyguru的估算页面差不多 因为是准备单身公民准备和爸妈ltvp购买 所以家庭收入其实就是我自己的 看来还是赚的太少了哈哈

嗯..看来还是得想办法多准备现金了>< show cash的话不知道一般能多贷多少呢 是不是账户里面有多少钱 就大概能多贷多少钱那种嘞o.o

walterso 发表于 24-5-2019 13:59
HDB贷款比较严格, 借不到也没别得办法,可以改用银行贷款。

哦哦 其实我倒不局限是HDB或者银行贷款 您的意思是和HDB贷款比较的话 银行贷款的话可能会有更大商量余地的嘛?看大家回复感觉还是得多准备一些现金这样了..

weijiagou1 发表于 24-5-2019 14:11
信用卡套现: fund transfer或者balance transfer

谢谢 这个我之前还没考虑过 得研究一下信用卡还款利息 看看划不划算>< 感觉这个能帮到一小部分

heitim 发表于 24-5-2019 14:23
哦哦 其实我倒不局限是HDB或者银行贷款 您的意思是和HDB贷款比较的话 银行贷款的话可能会有更大商量余地 ...

我倒是不建议多给现金。。先是有没有那么多现款,就算有,也不建议多给,新加坡房贷利率很低,最好借满。

银行借贷比例比HDB高差不多一倍,如果是2个人工作,一起贷款买HDB, 基本都能借到。

发表回复