新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: catwei520

[Visa/LTVP] 老妈的旅游签证延期被拒签了,怎么写上诉信(完事了,.....

音乐的左手 发表于 27-5-2019 17:14
照您之前发帖的是5月6号入境,正常延期到8月头是没有问题的啊,为什么要去一次巴淡岛,这个短期进出很容易 ...

去巴淡岛纯粹是为了去吃海鲜和马杀鸡嘛。我的机票其实也就两个月的。本来就是打算回来之后延期,因为知道延期了就不可以去巴淡了。没想到还是麻烦。

小狮租房
catwei520 发表于 27-5-2019 17:25
去巴淡岛纯粹是为了去吃海鲜和马杀鸡嘛。我的机票其实也就两个月的。本来就是打算回来之后延期,因为知道 ...

我觉得完全不需要担心。
5月6号入境,6月29号离境,本来没有便延期的主观恶意,去ICA解释一下就好了。

catwei520 发表于 27-5-2019 17:25
去巴淡岛纯粹是为了去吃海鲜和马杀鸡嘛。我的机票其实也就两个月的。本来就是打算回来之后延期,因为知道 ...

你完全属于被误伤的,就是掉进了前人挖的坑里。去解释一下应该是没有问题

晓林 发表于 27-5-2019 11:53
能给到6月29号已经很人情味了,不排除就是不给延,要有准备

已顺利延期

ysome 发表于 27-5-2019 17:40
我觉得完全不需要担心。
5月6号入境,6月29号离境,本来没有便延期的主观恶意,去ICA解释一下就好了。
...

已顺利延期

晓林写这第一个时,不知你是公民,后面已告知你,没问题了啊

晓林 发表于 28-5-2019 13:58

其实是下个礼拜才是公民

晓林 发表于 28-5-2019 13:58

被要求证明俺妈是俺妈,跑回去拿出身公证。
而且一直告诉我不可以这么早去延期。等白卡到期的前四天walk in 才接受。是这么操作吗?

你其实自己找麻烦的哦,老人就算只待2个月,也是办个Ltvp省事,否则你每次要办签证,浪费自己和公共资源哦。。。
他们说的对,不过你无所谓,因为你是100%批的。。。

我女儿也K2,刚给我妈申请了长期签证,批了,而且我薪水还不到一千,可能这些都不是主要原因

发表回复