新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 求各位大神提供些全岛适合散步的地方

如题  :
          楼主空闲时间比较多,又不喜欢待在家里面。希望能借贵宝地有经验的大神们推荐一些 安静 优雅的地方散散心。假如是免费的那就更好了,有山有水有鱼的地方好像在新加坡不是很多,拍拍照 钓钓虾  划船都可以的,远一些的地方也没事!毕竟这边朋友越来越少也要学会自娱自乐嘛
          谢谢大家啦! 祝各位度过开心的一天呀
小狮租房

Lakeside, Chinese Garden, Japanese Garden... Taman Jurong Lake Garden 也剛剛開了不久很不錯逛~
還有泳池,Gym Room~ 當然這兩項要收費啦~
其實新加坡還有很多值得走的Garden,walkway嘞~

几个蓄水池,新加坡河边

Genesis_Chong 发表于 7-6-2019 13:37
Lakeside, Chinese Garden, Japanese Garden... Taman Jurong Lake Garden 也剛剛開了不久很不錯逛~
還有泳 ...

谢谢你的意见哦  不过呢你说的这些我都去过了
请问你说的 walkway 是指哪里呢

老鼠爱小米 发表于 7-6-2019 14:58
几个蓄水池,新加坡河边

蓄水池都去过了  请问河边是指哪里呢

豪爽小伙 发表于 7-6-2019 16:13
谢谢你的意见哦  不过呢你说的这些我都去过了
请问你说的 walkway 是指哪里呢 ...

Hortpark~ 很大可以慢慢走...

Genesis_Chong 发表于 11-6-2019 13:28
Hortpark~ 很大可以慢慢走...

刚才搜了一下  看评价都还不错  谢谢啦

豪爽小伙 发表于 11-6-2019 19:38
刚才搜了一下  看评价都还不错  谢谢啦

不客氣~ 有晃到哪裏好逛的也要分享一下噢~
還有Botanic Gardens也很不錯的~
Buona Vista MRT站走不遠也有個好地方,裏面有個蠻隱蔽的星巴克。有時候都會帶筆電躲進去上班~

欢迎高手留言呀

发表回复