新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 11个月4天 approved了。SC 申请半年了,这种条件的 通过的机率高吗?

各位大神帮忙看看,通过的机率高吗?
先生马来西亚华人,国立大学degree,来新8年,PR 3年半,现在33岁,18年11月交材料申请公民。当时金融行业,底薪3.1K ,加提成月薪平均4-5K。1个月前换了工作,还是金融行业,底薪4K,加提成月薪5-6K。他自己申请的,我没有一起。
本人国内大专学历,来新8年,PR 1年,底薪2.6K,加提成3-4K。目前怀孕8个月,预产期7月中。先生换工作后有update资料,也有把我怀孕的证明一起email给ICA。
请问我们这种情况的通过的机率大吗?因为孩子要出生了,很多政策只有公民才有的。我们已经等了6个多月了。

马上要7个月了,静静等待......17/06/19

7月12号女儿出生了,在Mount /A也拿了报生纸。
接下来问题来了,我们怎样做会更妥贴,求指教
1.先给女儿办个马来西亚护照,然后再申请个Ltvp 或PR,并问ICA 可以连我女儿的一起申请公民嘛?就是以家庭形式爸爸担保来申请公民,把女儿的材料一起补交上去。
2.也是办马来西亚护照和Ltvp,但是不要跟我先生的参一起,单独申请。这样是不是不会影响我先生的进度?他的都已经等8个月了

已经等8个月13天了,希望有好消息。02/08/19

马上9个月了,16/08/19

10月24号收到信 通过了。
小狮租房

7月12号女儿出生了,在Mount /A也拿了报生纸。
接下来问题来了,我们怎样做会更妥贴,求指教
1.先给女儿办个马来西亚护照,然后再申请个Ltvp 或PR,并问ICA 可以连我女儿的一起申请公民嘛?就是以家庭形式爸爸担保来申请公民,把女儿的材料一起补交上去。
2.也是办马来西亚护照和Ltvp,但是不要跟我先生的参一起,单独申请。这样是不是不会影响我先生的进度?他的都已经等8个月了。

马华真的占优势 底薪$3100都能拿到PR
除了羡慕还是羡慕
公民没问题啦  怀孕了也加分
祝好运
回复 支持 1 反对 0

都是加分项

zzzshdhdur 发表于 4-6-2019 23:51
除了羡慕还是羡慕

谢谢,希望一切顺利,不然孩子出生后真的太重本了。

丹尼尔零二 发表于 5-6-2019 01:02
都是加分项

谢谢,希望能尽快有好消息。

zzzshdhdur 发表于 4-6-2019 23:51
除了羡慕还是羡慕

其实当初我先生申请PR时,他的底薪才$2650而已。 只是他每个月的提成高,最好时一个月7K多也有,平常的话就4K 多。底薪3.1K 也是进两年才开始的。可能像你说的,马华有一定的优势吧!

怀孕了有加分的
我先生就是在我们写信给ICA 申诉我的PR的时候approve的SC
信里面写了怀孕了 想要给孩子一个稳定的身份和家庭环境

onlypromise 发表于 6-6-2019 20:21
怀孕了有加分的
我先生就是在我们写信给ICA 申诉我的PR的时候approve的SC
信里面写了怀孕了 想要给孩子一个 ...

是的,我先生就是有email,也是说希望孩子可以在我们身边成长并有一个良好的教育环境。
只是我们孩子快要出生了,所以现在着急。因为涉及到一些福利待遇,公民跟PR差很多。

最近也是天天check SC J ,没有消息。继续等吧!

发表回复