新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 229495172

[狮城水库] 来新加坡后,发现这里并不是来之前想的那么好

不要再想了﹐趕快回去。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
我有个好朋友呆了好长一段时间老拿不到PR,结果往第三国去,还把双方的家长都接过去。

世界那么大,我想去看看!

王二宝 发表于 6-6-2019 09:02
作为前辈,给你几条建议:
1. 找准自己的位置,就算不能改变别人的有色眼镜,至少不卑不亢的态度需要有,然 ...

谢谢版主的建议。我和4岁女儿准备在这里一段时间试试。

LaoK 发表于 6-6-2019 14:46
某個人的天堂,可能是另一個人的地獄。
只有自己夠強,才能過得好,不管在天堂還是地獄。 ...

谢谢你的建议

know-know 发表于 6-6-2019 22:36
既然早晚是要回去的,就珍惜生活在这里的每一天哦~比如吃吃榴莲、徒徒步,做些让自己开心的事,时间会转瞬 ...

是的 与其每天愁眉苦脸,今晚就去吃榴莲去

流浪之徒 发表于 7-6-2019 12:03
呵呵,没想象的好???有机会去去欧洲,澳大利亚新西兰日本那些地方生活几个月,比较你会发现新加坡根本不 ...

我会发现新加坡根本不是人住的地方?那意思是这里并不是很好?

其实主要还是想清楚自己为什么来
然后就是既然来了别人的地界儿,就尝试融入吧,不能指望世界围着咱转
不习惯不喜欢就回去吧或者去一个自己觉得好的地方,为什么选择呆在一个自己认为不是那么好的地方呢,但不能保证去了新的地方之后不会有同样的感觉
存在即合理,新加坡发展的这么好,一定有她的道理对吧
祝好

我们村的人都说国外遍地都是黄金。我也觉得新加坡没有传说中的那么好。也没有传说中的那么严格。传说在新加坡偷东西会被砍手指的,没有看到什么小偷被砍手指。新加坡的香皂真便宜。力士香皂两块钱五个,我一个人用。在农村我们一家人一块肥皂洗澡可以用一年了,力士香皂是舍不得买的。这里用肥皂真奢侈,直接用肥皂涂满整个身体洗澡的。在农村我们都是在毛巾上擦一点肥皂就够洗澡了。也不是天天洗澡。来新加坡租房间住,听说水费电费贵,我也隔几天才洗澡的,房东太太居然希望我每天都能洗澡,不怕浪费水吗?我不明白为什么需要每天都洗澡。新加坡这样干净,有必要吗?

weeguo 发表于 7-6-2019 21:45
我们村的人都说国外遍地都是黄金。我也觉得新加坡没有传说中的那么好。也没有传说中的那么严格。传说在新加 ...

哈哈,你是来说笑话的吗

发表回复