新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 牙医保险

想问下有没有买过牙医保险的,大概就是每年基本洗牙,偶尔小补一下这样。刚才去补了个小洞,X光加补洞(也不知道是啥材料,白色的,自己固化的)花了190,感觉有点肉疼。。。。
还有能推荐个便宜点的拔智齿的地方,5年前国内拔了两个上智齿,花了100人民币,刚才去的诊所不手术的一个智齿200起,洗牙是70到90,算合理的价格么?

小狮租房
牙医保险目前只有公司集体买的比较划算,每年200左右包括局部麻醉拔智齿,因为保险公司觉得不是每个人都需要,常规的也就洗洗牙。个人买的ACE据我了解选择并不多,而且保障还很低。

小五 发表于 7-6-2019 13:09
牙医保险目前只有公司集体买的比较划算,每年200左右包括局部麻醉拔智齿,因为保险公司觉得不是每个人都需 ...

谢谢小五回复,看来不着急的还是等每次回国看牙吧。虽然我也不知道现在国内牙医是不是已经超出我想象了,但应该还是比新加坡便宜。

polyclinc的牙科很便宜,洗牙40+

小事情就在新加坡弄  牙套啊补牙就直接飞回国

我家楼下牙医诊所洗牙75元。

补牙上次我补才45元而已。这点钱不需要买保险吧。

小五 发表于 7-6-2019 13:09
牙医保险目前只有公司集体买的比较划算,每年200左右包括局部麻醉拔智齿,因为保险公司觉得不是每个人都需 ...

公司怎么买?有人数上的要求么?

今年夏天 发表于 7-6-2019 16:53
公司怎么买?有人数上的要求么?

就好比员工福利保险,牙医保险必须另外加。通常我的商业客户不会加这个,因为如果员工多的话对公司来说是一笔很大的费用。所以通常公司员工保险只保员工基本的医疗保险,以便节省公司开销。

维妮公主 发表于 7-6-2019 16:53
我家楼下牙医诊所洗牙75元。

补牙上次我补才45元而已。这点钱不需要买保险吧。 ...

我是一颗牙花了190啊+,如果只是简单保险,感觉快跟上保费了吧。而且还不知道医生给用的啥材料,也没有让我选择,液体状的自己固化,感觉是很原始的材料,都没有用紫外光照。

bigmice 发表于 7-6-2019 16:06
polyclinc的牙科很便宜,洗牙40+

是不是要等很久,虽然洗牙等久点也没事。我看别人帖子说polyclinic补牙就几十块,但是预约得两个月后了,我这个牙缝再卡久点可以彻底坏掉了。

发表回复