新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有情感专家吗

就想在哪里说说 不是我没人力 就是不舍得孩子有负面影响  现在的没一天面对这样的人 无时无刻都觉得好恶心 每次想狠下心决定了  又害怕自己争取不到抚养权 真的不知道要怎么办 孩子我非常舍不得 同时也非常不愿意在面对这样恶心的人了 我该怎么办[cry][cry]
小狮租房
我不想给你勇气,我不想给你勇气,所有的一切都需要自己努力争取

1.社区啥飞跃中心据说可以辅导,或找朋友述说,不易多,最好是不太爱传播的朋友。
2.问题是,如果你保持这样的状况,迟早会影响到孩子,一般孩子未成年或对方有不当行为,你经济上不太差,是可以拿到孩子抚养权的。
3.人生很短,先搞清楚,你的感觉是对的还是误解,如确定,早做人生规划。

黑色海洋 发表于 12-6-2019 14:41
我不想给你勇气,我不想给你勇气,所有的一切都需要自己努力争取

勇气不是别人给的 我不是没有这份勇气 我是心有不甘 舍不得孩子  我也知道我争不过

晓林 发表于 12-6-2019 14:45
1.社区啥飞跃中心据说可以辅导,或找朋友述说,不易多,最好是不太爱传播的朋友。
2.问题是,如果你保持这 ...

就是不想与身边的人述说 才跑这里述说的  陌生的地方能释放下

那就直接在这里说,黑色她们劝导很厉害的哦

晓林 发表于 12-6-2019 15:50

有个叫晓林的最厉害

晓林 发表于 12-6-2019 15:50

俺不出瞎主意的好不好。。。。

情感千万别找晓林,有ep,pr问题,问问他就好。。。还有些奇闻杂事也是可以的。。。。

谢谢大家的建议  晓林是情感专家吗 怎么联系到

发表回复