新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ginaquickly

[狮城水库] 请大家写下留在新加坡的理由~

geng0001 发表于 20-6-2019 08:30
好像只要出国就会变呆。上次去日本碰到一个来着内蒙的导游(其实就是个包车司机),北方交大毕业的。在日 ...

我觉得..哈哈哈那应该也比在新加坡的强,哈哈哈哈哈哈

小狮租房
ginaquickly 发表于 20-6-2019 10:48
还不太能理解你们说的呆,是相比国内有些人的“小聪明”吗?

见的太少,生活太单调...一直按着一个模式走

ginaquickly 发表于 20-6-2019 10:48

把不守规矩油滑奸诈占便宜当成见多识广机灵变通。
回复 支持 0 反对 1

chisg 发表于 21-6-2019 23:16
把不守规矩油滑奸诈占便宜当成见多识广机灵变通。

所谓的见多识广,并不等于油滑奸诈,而是对各种油滑奸诈的抵抗力,也就是反套路能力。好比说你了解各种诈骗手法,但你不把这种知识用于反诈骗,而是去骗人,那只是你个人的选择。
回复 支持 1 反对 0

小皮蛋无处可躲 身不由己 既来之则安之 解放全人类  花果山是世外果园 改邪归善

国外长期生活回中国生活1-2年才能适应中国的套路,中国忽悠现象挺常见,我一度称之为'忽悠中国'。

因为爱所以爱

女男城狮 发表于 20-6-2019 00:24
回复楼主: 我个人觉得新加坡这地相比中国来讲 比较规矩 从两点就可以看出来: 一是开车 ,在中国 没有辅路 ...

辅路让主路,拐弯让直行,这方面的法律是早有了,就是执行不力。犯错了也没处罚。不过现在是越来越严格了。

应该就是投机取巧的意思

每个国家都有每个国家的优缺点    自由美利坚枪战每一天  晚上你敢出门诳街么?    新加坡治安环境都比较好   但是房价比较贵    如果没有一定的条件还是不建议来  而且现在新加坡移民也不是很容易  除非你和你老公都是高技能人才

发表回复