新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: apangzhu

[装修] 5房SBF装修图片分享

apangzhu 发表于 24-6-2019 10:27
为啥啊?
不过我们买不起钢琴,换古筝了。
是不是古筝也不好放窗户旁边?

古筝不懂,个头小应该好安置,钢琴重要的部件琴木,是实木,不能这么晒的

小狮租房
mehchek 发表于 26-6-2019 09:34
古筝不懂,个头小应该好安置,钢琴重要的部件琴木,是实木,不能这么晒的 ...

原来如此。感谢指点。
以后有条件买钢琴的时候我会注意的。

apangzhu 发表于 24-6-2019 09:20
我从2017年2月一直抽到现在。
除了2017年2月的Clementi BTO, 给了我一个超出Supply两倍的超大号码,然后 ...

你肯定是第一次拿新房吧,我bto过一次了,所以这次抽的时候进到系统,直接告诉我五房只开放给首次买家,然后我就转战四房。我就是和你同期抽的,就抽过这么一次剩余,就气馁了,直接去买了西海岸公寓。

sammi_yqw 发表于 27-6-2019 01:40
你肯定是第一次拿新房吧,我bto过一次了,所以这次抽的时候进到系统,直接告诉我五房只开放给首次买家, ...

受教,原来五房只开放给首次买家。
对,我之前买转售组屋的时候没拿津贴,因为是PR拿不了。

您都能直接买公寓了就别跟我们这贫下中农死磕了拜。
听说西海岸是URA未来二十年的重头戏呢。恭喜恭喜。

刚刚搬了新家。
昨晚在主卧开着灯开着窗户,招来一大堆小飞虫。
灯上,床上,地板上,衣柜上一大堆。我都惊了。
为什么会这样!以前旧家从来没有出现过这种情况!
而且我新家在十几楼啊!!

工人说是因为前面树多,同事说因为要下暴雨了。。
虽说关了灯就飞走了吧。
但还是头皮发麻。。

这BTO看着一点也不小啊,之前老听说BTO越建越小

小宝爱吃肉 发表于 28-6-2019 10:54
这BTO看着一点也不小啊,之前老听说BTO越建越小

110平啊。
普通房比我旧家的小,因为面积被过道吃掉了。
主人房差不多。
厅还蛮工整蛮大的。

apangzhu 发表于 27-6-2019 17:25
刚刚搬了新家。
昨晚在主卧开着灯开着窗户,招来一大堆小飞虫。
灯上,床上,地板上,衣柜上一大堆。我都惊 ...

本地一年里有那么几天会有很多飞虫,一下子来很多,第二天就没了,翅膀很长,通常是雨后,把窗户都打开,把灯都关了,能飞走很多,再拿电蚊拍打死剩下的,然后门窗紧闭,开冷气

忽然想到當時侯我也中過這個地方的sbf, 只是當時只想要sky Ville ,又覺得這裏小學不是名校所以放棄了, 現在看又覺得這個地方地理位置真的挺好的。。。。

Henderson Vue?

发表回复