新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2个月小黑猫找领养

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: HELEN
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
晚上吃多了--榴莲季,我没有控制住自己,又吃了好多。
于是出去遛弯,在离家10分钟的地方,遇见了她/他,瘦小得很,我一招手,立马就碰瓷了。
呼噜呼噜的爬到我的身上要亲亲要抱抱要举高高!
我想着人家踏着春风而来,咱们也不能拒之门外。
于是我就徒手一拎,就抱回了家。
8分钟啊,你们有没有抱猫8分钟,猫不挣扎的。
现在给你们一个机会可以拥有!
超级好撸,脾气巨好!我以人格担保,这是我见过脾气最好的猫!

按照我30年养猫经验,这只小猫大概2个多月。由于外面饥一顿饱一顿,现在处于皮包骨状态。加上黑色显瘦,所以是时下特别流行的骨感美。

有兴趣者欢迎上门提猫。

电话:

为什么我不自留,我们家现在有6只猫,人就快没地方住了。
只能忍痛割爱。 微信图片_20190620221135.jpg
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
特别适合有孩子的家庭,因为这只猫脾气太好了。怎么撸都行!!!

可爱的小猫,希望找到爱它的主人

养一只小猫陪伴你的孩子。让小朋友更有责任感。这只小猫真的脾气特别特别好!

其实我是不想抱回家的,但是一招手,她就碰瓷了,顺着我的手就要往怀里趴,趴到怀里就不动了,呼噜呼噜的。
很多人不喜欢黑猫,但是这只精灵一样的小家伙,又这么亲人,我实在是不能扔在外面,她值得一个家。

发表于 半年前|来自:香港 来自手机 | 显示全部楼层
给我 啊哈哈哈哈

小黑已经找到新家。新主人说一家人都很喜欢他,因为实在太好脾气了。

我昨天遇到隻受傷花貓,想帶去看醫生,抓不住。在流血。

angelasuen 发表于 26-6-2019 17:27
我昨天遇到隻受傷花貓,想帶去看醫生,抓不住。在流血。

哎,可怜的猫猫,你很好心。但是要小心,很多外面的猫是比较有攻击性的。保护好自己。
我曾经抓过一只特别凶的猫,简直是地狱犬一样的凶。是喂了很久的罐头,然后在她吃饭时候抓到的。送去绝育了。后来也放归了,因为太野性了,没有人会收养的。

就是抓了我工人的手,只好先放棄了。

发表回复