新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 三部曲之后多久能收到信,多久后能公民注册,还有宝宝手续的问题

关于公民手续的若干问题
1. SET和CSS网上预约的时间可以改吗,有没有可能刷出更早的slot来,然后退掉先订的,改去更早的?
2. 通常三部曲完成后,多久可以收到最终批准信?
3. 批准信上是不是会给一个公民注册的日期,通常这个日期是多久之后呢?
4. 同时申请的宝宝,是会在主申请人收到最终批准信的同时收到批准信吗,孩子不用办理退籍等手续,但是需要等主申请人的退籍之后一起去公民注册吗,还是可以收到最终批准信就单独先去做注册?
谢谢各位!
小狮租房
还有个问题,宝宝在这之前几天也拿到PR批准信了,还需要去办理PR的手续吗

楼主,你这些问题就是我想问的。。。  你能不能解答。哈哈哈,一模一样的情况包括PR和公民同时批准[smile]

Wuhanish 发表于 22-6-2019 12:17
还有个问题,宝宝在这之前几天也拿到PR批准信了,还需要去办理PR的手续吗

楼主有没有答案了? 还需要不需要办PR

Wuhanish 发表于 22-6-2019 12:17

公民AIP了,就不用再拿PR了。不过你孩子在公民注册之前要有合法签证在新加坡。

戴维斯 发表于 28-7-2019 21:36
楼主有没有答案了? 还需要不需要办PR

公民AIP了,不需要办PR.

关于公民手续的若干问题
1. SET和CSS网上预约的时间可以改吗,有没有可能刷出更早的slot来,然后退掉先订的,改去更早的?
A: 我是怎么刷都看不到更早的,你可以买机票然后email给他们说你要回国,让他们给你提早的日期。
2. 通常三部曲完成后,多久可以收到最终批准信?
A: 基本上10-15天你的信箱会收到。
3. 批准信上是不是会给一个公民注册的日期,通常这个日期是多久之后呢?
A: 注册日期会有,每个人不一样。不过你可以上网改,可以找到提前的日期。
4. 同时申请的宝宝,是会在主申请人收到最终批准信的同时收到批准信吗,孩子不用办理退籍等手续,但是需要等主申请人的退籍之后一起去公民注册吗,还是可以收到最终批准信就单独先去做注册?
A: 都是一起的批准信,孩子不用退籍,注册时带孩子一起去注册。

发表回复