新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 回帖仅作者可见

我发现同学们不爱进站务版,很多网站知识和公告我们在投诉与站务版有发布,特别是站务版的置顶位置。

关于设置【回帖仅作者可见】科普帖,我已经发布在了站务版的置顶处,很多人没有去看不知道,不少人在问,我在这里再发一次。
▃▃▃原创教程▃▃▃【狮城论坛】新玩法图解
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... 6797&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

回帖仅作者可见

只有楼主才能设置【回复仅作者可见】,所以该功能键是在1楼的楼主帖编辑框最下面。你在前面的框中打上√。

1,点击您的主帖最下面的【编辑】按钮,进入帖子编辑框;
2,在【帖子编辑框】的左下位置,有一个【附加选项】按钮;
3,点开【附加选项】,勾选【回帖仅作者可见】。4,最后再点【保存】,提交您的帖子。

备注:
设置了【回帖仅作者可见】,帖子里面的所有回复都只限发帖人楼主看得到,其他人(包括你要对话的那个回帖人)就看不到您的回复了。所以有人跟了您的帖子,您再回答TA的疑问时TA是看不到您的回答的。当然了,此设置对版主是无效的,我们论坛管理还是看得到的。

截图所示:

小狮租房
请问有暂时关闭跟帖的功能吗 找不到

langg 发表于 1-7-2019 16:39
请问有暂时关闭跟帖的功能吗 找不到

没有暂时关闭跟帖的功能

我一直不知道设置了仅作者可见,别人就看不到回复了。每次就直接在后面回复跟贴的,没想到他们都没看见

发表回复