新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hunter0730

[SC] 拿到公民final approval letter之后的步骤,供参考

20080328 发表于 17-1-2020 12:24
现在不是说自己下载final letter不会在寄信了,有人发帖特别强调不要在等信,他白白浪费了3个星期等信。 ...

我不清楚,你可以参考一些比较新的回复,我的是半年之前的事情了

小狮租房
恭喜,下一个就轮到我了。

恭喜!年前最好的礼物吧。  发表于 18-1-2020 17:35

20080328 发表于 17-1-2020 12:24
现在不是说自己下载final letter不会在寄信了,有人发帖特别强调不要在等信,他白白浪费了3个星期等信。 ...

对的,不需要等寄信,完成SG Journey之后可以在ICA网站上下载,我就是傻等了两个星期才发现,应该是SG Journey全部完成后过两到三个工作日就能下载了

Syalone 发表于 28-1-2020 18:56
对的,不需要等寄信,完成SG Journey之后可以在ICA网站上下载,我就是傻等了两个星期才发现,应该是SG Jo ...

还是会寄信的,她完成三部曲后过了两个星期才收到final letter.

请问楼主, final approval letter原件长什么样? 为什么我只收到一封邮件写着你已经处于申请新加坡公民的最后阶段? 没有看到什么final approval letter原件啊?

Icecream_huang 发表于 26-4-2021 15:49
请问楼主, final approval letter原件长什么样? 为什么我只收到一封邮件写着你已经处于申请新加坡公民的 ...

被问到了,2年过去了,我忘记到底哪个letter长什么样子了,你可以在论坛里问问最近批复的坛友

Icecream_huang 发表于 26-4-2021 15:49
请问楼主, final approval letter原件长什么样? 为什么我只收到一封邮件写着你已经处于申请新加坡公民的 ...

同问! 做完SGjourney之后只有ICA网站上可以下载的那封通知去ica的信,并没有收到所谓的final approval letter; 是不是拿那封信打出来去大使馆就好了!? 先谢

作者整理的很详细 谢谢

发表回复