新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色流苏

[狮城水库] 问一下啊,各位前辈高人,关于中国人找工作。

蓝色流苏 发表于 10-7-2019 08:27
啊,有什么工作可以两年就还完中介费用啊?我有好些中国朋友托我找可靠的中介,我不敢呢。因为不认识。 ...

中介费用的话,就是2万左右,你一定要找一手单的那种中介,单子好的话,一个月工资能挣一万多,两三个月就能回本了,往后就能一直挣钱了,靠谱的中介推荐:鸿越、金狮人力,这两个你看看

小狮租房
nannan1234 发表于 10-7-2019 12:11
中介费用的话,就是2万左右,你一定要找一手单的那种中介,单子好的话,一个月工资能挣一万多,两三个月 ...

代我的国内朋友谢谢您啊!但是我那朋友是英文不好的,没有大专的,这样子的话,会难找工作吗?

蓝色流苏 发表于 10-7-2019 12:52
代我的国内朋友谢谢您啊!但是我那朋友是英文不好的,没有大专的,这样子的话,会难找工作吗? ...

不客气,新加坡工作很多,只要国内有的工作,新加坡这边几乎都能找得到,如果你朋友有学历或者有技能,就找要求文凭和技术的工作,如果没有技术,就找普工的工作,毕竟新加坡是个重视人才的地方;现在国内经济也不好,国外怎么也比国内赚的多些。

谢谢谢谢啊,听了也安慰呢!  发表于 10-7-2019 13:58

到新加坡帮人家扫厕所吧!新加坡本地人都找不到工作。

nannan1234 发表于 10-7-2019 13:22
不客气,新加坡工作很多,只要国内有的工作,新加坡这边几乎都能找得到,如果你朋友有学历或者有技能,就 ...

不客气的,希望能帮到你

拥抱一下  发表于 12-7-2019 10:16

高州府后裔寻亲 发表于 11-7-2019 09:31

何必这么说呢?

拥抱一下  发表于 12-7-2019 10:16

没关系,谢谢你,没生气。我的好几个中国朋友(网友)确实这么说。如果能够来新加坡找工作,洗厕所也可以...我也劝他们不要来了。我不是中国出生的,不知道为什么他们拼死都要出来,工作还没有找到就要花一大笔中介费。无法理解。

高州府后裔寻亲 发表于 11-7-2019 09:31

如果有不需要中介的,有需要到洗厕所的工作,也欢迎告知啊。我的中国朋友(网友)说,任何工作都可以。只要可以不用付中介费用。估计在中国很艰难。我没在中国呆过,不知道实际情况,在想,能帮就帮吧。

千万不要做好人

啊!为什么这么说呢?我们的家人朋友分散在海外,我们都真心希望他们需要帮忙的时候可以遇到好人。不至于孤立无援啊!
将心比心,从自己做起是最好的。
最重要是害人之心不可有,防人之心不可无而已。

发表回复