新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问大家,在新加坡哪里买公寓,性价比比较高錒?

如题,谢谢大家了。大家是什么看法錒?比较靠近地铁站的话,出入什么都比较方便的前提下。谢谢
小狮租房
你要什么性价比?租售比?

我一直认为是阿育尼地铁站周围的公寓。但是有些人不喜欢芽笼,自己住的话不适合,出租挺好的。公寓的售价不贵,那边也有很多比较新的公寓,不单单只有老公寓。很多美食。

郊区公寓啊。

市区公寓贵,租金也没高多少啊。自己住的话看你喜欢哪里了。

地铁连接公寓的很多,不建议买乌节路的,除非钱很多,差不多一半价钱你可以买一样大小的公寓在义顺或乌兰公寓了,楼下就是商场地铁,才1500每尺。如North park residences等等

老鼠爱小米 发表于 1-7-2019 10:56
你要什么性价比?租售比?

我一直认为是阿育尼地铁站周围的公寓。但是有些人不喜欢芽笼,自己住的话不适合 ...

其实我和你有同感。那个地方就是稍微有点乱,脏。其他还算可以。我也在考虑。不过现在那里也开始贵了。

晓林 发表于 1-7-2019 11:19
地铁连接公寓的很多,不建议买乌节路的,除非钱很多,差不多一半价钱你可以买一样大小的公寓在义顺或乌兰公 ...

north park也还可以,不过 1500.。。。。有点稍高。。怎么说呢。。如果是我,我会选择AMK 对面的那个。。。相对差不多的周围情况,价格也差不多,不过比较靠近始终i性能。

AMK 上面的(Cenro Residentces)比north park贵,500米远的那个(Graneur 8),当时推出才700多一尺,所以一直卖上不去,停说内部环境也有点不好,前面空地很难说开发啥,傍边已经围起来是north-south corridor 公路

晓林 发表于 1-7-2019 13:02
AMK 上面的(Cenro Residentces)比north park贵,500米远的那个(Graneur 8),当时推出才700多一尺,所以一直 ...

请问,你说的内部环境什么方面不好錒?  旁边的north south corridor路造起来了以后,有什么影响吗?thanks

听说楼间距很近,north south corridor这里是高架的走车不走人

amk这边已经是地下了,,, yck 那边开始下潜

发表回复