新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shijiezhida

[房产] 请问大家,在新加坡哪里买公寓,性价比比较高錒?

相比yishun的1500, 我还是喜欢amk fareast的这个,,
其实两者成交价差不多,,越新的公寓越吃面积,,

小狮租房
五根火柴头 发表于 1-7-2019 21:04
amk这边已经是地下了,,, yck 那边开始下潜

什么叫地下了?  还有你说的far east是哪个?

买未来发展趋势吧。。。可以看看 http://www.sohu.com/a/307055197_365037

他说的对,晓林查了一下,这一段高速公路全线在ang mokio ave 6 (图书馆前面的路)的下面

你们竟然可以查到。。。厉害錒。。

晓林 发表于 1-7-2019 13:02
AMK 上面的(Cenro Residentces)比north park贵,500米远的那个(Graneur 8),当时推出才700多一尺,所以一直 ...

不过 Graneur 8的那个房龄是大概还有80年吧。。。值得买吗? 哪里应该不会被开发商收购吧?

cross island line 明年要开工了,宏茂桥是转换站,地铁站在现在地铁站旁小山的路下,加上north south corridor 这里会非常混乱。。。
加上宏茂桥shopping mall真太老旧了,north park 的商场好太多了。。。。

cross island line  是地铁线吧?不过好像又听说也许不建,也不懂,不过镇建设了,应该会对周围的房产有帮助提升吧。
AMK hub不是老,大概15年造好的吧。。。而是太小了。。。。确实可惜了。。。。

yishun的却是shopping mall大很多,连起来了。可以说3个。。不过如果没有驾车的话,yishun会稍微偏远一点。

shijiezhida 发表于 2-7-2019 13:57
cross island line  是地铁线吧?不过好像又听说也许不建,也不懂,不过镇建设了,应该会对周围的房产有帮 ...

新加坡开始经济衰退了,所以公用工程必须建,否则经济负数很难看。。。

发表回复