新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 从新加坡如何汇款到国内买房

想从新加坡汇款给国内的父母,用于在国内买房。据说有每人5万美元结汇额度限制。买房需要用人民币。

请问应该怎么解决这个问题? 有亲试过在国内超额结汇吗?

谢谢!
小狮租房
向国内提供美元还能有五万限制?

teamaker 发表于 1-7-2019 12:16
向国内提供美元还能有五万限制?

是啊 据说国内收款人只能结汇5万美元呢

中国欢迎热钱流入,中国欢迎把钱拿回去花,是限制流出,不限制流入。

你直接汉生汇款到国内账户。拿着银行取钱的收条去汇款。

楼主放心, 钱汇去国内没问题, 汇出国外才有限制.

中国 工商连个银行办张卡,这边存钱,国内取,政府很乐意看到钱回流。反之不行。

五根火柴头 发表于 1-7-2019 21:07
中国 工商连个银行办张卡,这边存钱,国内取,政府很乐意看到钱回流。反之不行。 ...

请问国内取钱金额有限制吗?例如每天限额?谢谢!

老鼠爱小米 发表于 1-7-2019 12:32
中国欢迎热钱流入,中国欢迎把钱拿回去花,是限制流出,不限制流入。

你直接汉生汇款到国内账户。拿着银行 ...

谢谢版主!

汉生汇款无金额限制吗? 拿着新加坡银行取款条 然后去汉生安排汇人民币到国内账户,一次汇200万人民币可以吗? 多谢!

现在国内买房必须用筐子抬着现金去买吗?
否则汇款公司直接打给你妈账户上,再直接转给房产公司不可以吗???

晓林 发表于 3-7-2019 16:30
现在国内买房必须用筐子抬着现金去买吗?
否则汇款公司直接打给你妈账户上,再直接转给房产公司不可以吗? ...

问题就在这呀,汇款公司可以一次汇款几百万人民币到一个国内账户吗? 我没办理过。去了新加坡中国银行问,说收款人只能结汇等于5万美金的人民币。

发表回复