新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 恒顺醋业我已割肉换股---科创板沃尔德、乐鑫科技、瀚川智能 、宇环数控、康强电子

涨太多了。回调是正常的。没有人能准确预测最低最高点。要看的周期长一点。

小狮租房
唉, 我不再说啥啦, 每次都是一说就中, 愁银.

北方人8 发表于 4-7-2019 09:40
唉, 我不再说啥啦, 每次都是一说就中, 愁银.

这是感觉自己是乌鸦嘴吗?也不错啊,和自己对着干就可以了。很好啊。
怕的是连乌鸦嘴的命也没有,那就更可怜了。

短暂几天的小幅震荡,过后还是跟着消费大蓝筹下跌.
唉,追高跟进的多明显.

北方人8 发表于 5-7-2019 14:47
短暂几天的小幅震荡,过后还是跟着消费大蓝筹下跌.
唉,追高跟进的多明显.

别担心。一个涨停就回去。看看五粮液。看来你的性格不适合买股票。

我开帖就已经说清楚是长线了。
长线-
不以涨喜,不以跌悲,买的是未来长期的趋势。

toms1991 发表于 4-7-2019 10:56
这是感觉自己是乌鸦嘴吗?也不错啊,和自己对着干就可以了。很好啊。
怕的是连乌鸦嘴的命也没有,那就更可 ...

你真是思维有些错乱,乌鸭嘴意思是说什么都准确,为什么要对着干呢,要顺着才对啊,今天真是吃的太饱,呵呵。

老鼠爱小米 发表于 5-7-2019 21:16
我开帖就已经说清楚是长线了。
长线-
不以涨喜,不以跌悲,买的是未来长期的趋势。 ...

楼主,如果心胸豁达应该能看出我回复的善意,也应该得到了一点帮助。
这股不错,股民都懂进场时机稍有偏差不说明炒股水平。

china79 发表于 5-7-2019 18:24
别担心。一个涨停就回去。看看五粮液。看来你的性格不适合买股票。

看来你的看来偏差很多,别人开始炒股时估计你还没出生。。
你的水平就是会预测十年百年的股票,或者是会抽中签,仙之流。就是不知道够不够亏。

7月31日帖子更新------

恒顺醋业不是市场的热点,看着走得很好的K线图,一买进去就遇到市场杀跌白马股,所有的白马股,食品饮料行业、消费行业都处于弱势。
而现阶段的市场热点、资金热点是科创板,所以割肉换股。我认赔认栽,追高了,我一买进,游资卖空砸盘,趋势被破坏了。
恒顺醋业我观察了些时日,得出东山再起还需要时间的结论,
而且科创板的到来,华丽丽抢了消费股,食品饮料大刚需行业的风头。
所以果断换股操作。

恒顺醋业全部清空,割肉卖出,买进了科创板沃尔德、心脉医疗(昨日已卖出)、乐鑫科技,新股资金龙头5G移远通讯、次新股天风证券。

7月31日收盘股票账户持仓截图(一部分)

以上股票仅限个人操作分享,不做投资建议,风险自负。持仓股票将根据市场表现随时抛出或者继续持有。

股市有风险,投资需谨慎。

发表回复