新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急!申请LTVP要2000押金怎么搞?

本人SC,给家婆担保申请LTVP现在已经AIP,但是要交2000押金。我有点看不懂怎么搞。。请大神指教!感谢!!

请看下面的图片。

图1,交的90块要去ICA一口的elobby 交?如果是的话难道我这几天就要去那边交??为什么不是交材料的时候当场刷卡?

图2,”(h) A written undertaking that” 里面的(ii)是我要填?如果是的话,那extension date要怎么放?

图3,我填?如果是的话,第二段“sealed with ...”这一段怎么填?填什么?

图4,完全不懂这个该谁填?如果我填,我要填什么啊??而且第一段黑色加粗的大字弄不懂。。什么意思。。。

然后还有个问题,2000押金当场交给ICA?是的话要交现金还是刷卡? 不是的话,那到底是怎么弄的??

麻烦哪位大神细细指教一下啊。。。搞不懂啊。。
小狮租房
2000块的那个我的理解应该是开个银行保函之类的东西。你去问银行吧,他们一定懂

拿着信函去银行办理,办理好了拿个回执类的去交给ICA.

去银行办理的,我之前押的2000,一直还没去拿回来

请问你是直接给你家婆申请LTVP,还是要让你老公先申请的?

jslm0210 发表于 2-7-2019 11:08
去银行办理的,我之前押的2000,一直还没去拿回来

为什么不去拿

到银行付现金开出银行本票。有几块钱手续费吧。
LTVP结束以后,会寄支票退还

发表回复