新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 怎么投诉邻居太吵?

请问各位大侠,
   怎么投诉邻居太吵?
   我隔壁刚搬来从印度乡下还没进化好的邻居,还有一对双胞胎,每从早到晚都把自己家当做操场,晚上11点半后孩子还在尖叫、大笑,要不就是大哭,大人也不制止。到了晚上12点孩子没声音了,那边那个破床,就开始嘎吱嘎吱响,晚上12点响一回,早上5点又响一回,真他丫的X功能强大。
   我曾经上门跟他讲过,能不能让孩子晚上11点前睡,说完好2天又他母亲的开始了,现在买了副耳塞也不管事。
   跟新加坡的老安娣说起来事,她劝我别去投诉,说印度人、马来人别惹,惹到他们,他们会用什么法术让你运气变衰。我靠!这他母亲的还能活么?住在自己的买的HDB房里,却让一个印度租客搞得有家都不想回,严重睡眠不足,工作没精神。我的苦能向谁诉说?

小狮租房
庙里上香请走霉运
刺探邻居讨厌啥的,比如榴莲吗,那就吃了榴莲,把榴莲核摆在屋外几天
探听对方身份,看看是否非法出租
给他房东说说

超过10点可以报警,多报几次警,你不需要出面,让警察去敲门制止就好,他们最多猜测是你,但不会确认是你,毕竟还有可能是楼下的忍受不了,至于邪术啥的。。。真赖着了,不是你投诉的也能遭殃,没必要因此就怕了啊。。。

没那么不隔音吧?人家屋子里面床响你都听得见。你让HDB还怎么卖房子呀?

晓林的主意好,他们讨厌什么你就干什么,比如爆炒四川菜呛死他,买臭豆腐(劳资买来不吃就搁外头),买榴莲,开音响放音乐,喊同事老乡来聚会开趴体,养一条狗。

我家隔壁的印度小孩也是又吵又闹,一会儿跑来跑去的,一会儿姐弟打架,弟弟被打哭了哇哇哭,然后大人呵斥孩子的吼声。不过,两夫妻倒安静,友善

我有个朋友买的房子之前可安静了,自从上下左右都搬来了印度人之后,各种噪音都有了。。。心塞。。。

黑色海洋 发表于 4-7-2019 13:27
庙里上香请走霉运
刺探邻居讨厌啥的,比如榴莲吗,那就吃了榴莲,把榴莲核摆在屋外几天
探听对方身份,看看 ...

哈哈!好主意

庙里上香请走霉运

哈哈!好主意!

庙里上香请走霉运

谢谢!

老鼠爱小米 发表于 5-7-2019 12:56
没那么不隔音吧?人家屋子里面床响你都听得见。你让HDB还怎么卖房子呀?

晓林的主意好,他们讨厌什么你就 ...

主要是那床垫太差,响声太大,再加上野蛮人,我前天听到楼下也受不了了,那边正啪啪响的时候,楼下明显是用什么东西戳楼顶2下,隔壁声音嘎然而止,昨晚我也受启发,准备了锤子,今早响的时候我也锤墙,结果没动静了。希望多几次就让他们永远没动静了。想动也动不起来了。

发表回复