新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已结案得到赔偿-大家进来聊聊,说一下这家空调公司Globe fresh

前前后后半年时间,小额法庭起诉了这年公司,最后得到了赔偿,谢谢大家。新加坡算是非常法治的社会了,也希望大家拿起法律的武器保护自己。

之前来给我洗过空调,收费水平中等偏上。那天突然打给我问我要不要药水洗一次。我家一拖四空调,一个空调的状态是不冷,其他都没有问题,使用了五年。

来人检查过后说需要换阀门,因为阀门坏了。收费四百块,我问老板说是不是换一个阀门就全都能解决。对方说是的,换了就没问题了,好那就换。
工人来换了半天,我问为什么这么久,告诉我说因为换这个阀门,另外一个也坏了,但是没关系免费帮我修好另外一个。第二个修好之后晚上八点多了。然后跟我说,另外两个阀门也坏了,得改天修,我看这么辛苦给买的饭买的水,然后说行,明天来修。
第二天,老板发给我说因为多换两个阀门要加两百块钱材料费,要不然就得换整套,让我选!?我一看这么辛苦加两百加两百吧。第三次来,把另外两个阀门也换了。一共六百块,我妈在家就给了现金。
晚上我回家,之前三个没问题的空调全都坏了不冷了。
隔天给老板打电话,工人下来检查完之后说这空调修不好了?!然后现在老板跟我说他能做的就是给我换一整套空调。收费四千块钱。除此之外就不管了。
我总结一下,这个公司来给我修空调,然后把好的全都修坏了,还多收钱因为他们修坏了其他的阀门。现在告诉我要换一整套。有这么做生意的么?空调维修公司都这样的么?
现在打算小额法庭上诉,欢迎大家在下面聊聊。我这么做对不对,对方这样是不是太欺负人了?谢谢。
小狮租房
之前买空调的时候,gain city的人说,很多空调维护的私人和公司靠这个坑钱。。。就是洗空调的时候给你哪个线哪个阀弄坏这种,所以他们说建议我找清洗的要么认识的,要么就是大公司的。。。
后来我们有个团购群,有个中国人开的清洗空调的,刚洗完走了我的空调就漏水了,打给她,让工人第二天来修理,然后俩印度人来的,没经过我们同意,到处开我们的房门,三个卫生间都给我用了,我真是哔了狗了。。。问题也不是便宜,跟别家一样的价格,只是因为团购群觉得都是中国人,照顾照顾生意呗。。。结果真是,我再也不乱用这种了。。。

被各种空调坑过的飘过

他们家确实有点欺负人,哪有这么做生意的啊,把好的修坏了,还多要钱,明显就是欺诈,支持楼主维权!!

最好自己洗

我们都是自己洗 不然套路太多了

zzzshdhdur 发表于 15-7-2019 03:41
我们都是自己洗 不然套路太多了

恩,洗的话我没经历过什么坑的,我这个是维修。

鸡血男他爹 发表于 8-7-2019 19:10
最好自己洗

恩,洗的话我没经历过什么坑的,我这个是维修。

nannan1234 发表于 8-7-2019 11:28
他们家确实有点欺负人,哪有这么做生意的啊,把好的修坏了,还多要钱,明显就是欺诈,支持楼主维权!! ...

谢谢你,准备小额法庭起诉了

黑色海洋 发表于 8-7-2019 11:18
被各种空调坑过的飘过

就是找认识的人修是第一,第二就是找装空调的人来修

发表回复