新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] sc application pending 23 mths... 有什么办法催一下吗?

如题。。。

谢谢大家。。。
小狮租房
之前有人pr申请pending26个月创纪录。。。你这个也差不多了。。。
23个月,税单都出来两次了。。。补个薪水单啊,税单啊,结婚啊,生娃啊,进修啊。。。什么都可以,只要有变化。。。

王二宝 发表于 8-7-2019 16:39
之前有人pr申请pending26个月创纪录。。。你这个也差不多了。。。
23个月,税单都出来两次了。。。补个薪水 ...

自己主动补材料都补了4次了= =。。。。。。

ICA还真能拖呀.......

chelinlin 发表于 8-7-2019 16:46
自己主动补材料都补了4次了= =。。。。。。

你啥条件啊。。。怎么会这么久。。。ica这是忘了还是等着你们主动放弃???

王二宝 发表于 8-7-2019 16:51
你啥条件啊。。。怎么会这么久。。。ica这是忘了还是等着你们主动放弃??? ...

国大博士,在industry混了几年,今年回到学界,在astar。薪水应该是不高(astar标准薪水)。年龄30-35,单身女。。。 (想来想去,估计污点是单身大龄女中年吧= =)

很好奇astar的标准薪水是多少呀?楼主大概透露一下呗。这条件我觉得应该稳批的

这么久啊?感觉我也凶多吉少...我开脑洞乱猜的: 会不会ICA觉得PR和SC当下于你来说,差别不大. 给你SC,35岁就能买HDB了,如此更有继续单身下去的理由...纯粹乱猜,如果楼主已经买了condo.我的观点就更不成立了

chelinlin 发表于 10-7-2019 17:24
国大博士,在industry混了几年,今年回到学界,在astar。薪水应该是不高(astar标准薪水)。年龄30-35, ...

前总理李光耀说过,交男朋友结婚生小孩比拿到博士学位更重要,当然拿到博士就结婚生孩就更好了。

superrichard 发表于 10-7-2019 17:46
很好奇astar的标准薪水是多少呀?楼主大概透露一下呗。这条件我觉得应该稳批的 ...

我拿到和glassdoor上面说的一样,可能。。。ica嫌少吧= =

https://www.glassdoor.sg/Salary/A-Star-Salaries-E254781.htm

发表回复