新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 闲看云起

[保险] 关于 Eldershield, 请教各位保险达人

闲看云起 发表于 15-7-2019 16:13
网上查了下,貌似GE和AVIVA 如果是2 ADL 的话,区别在于, GE保费是付到65岁; AVIVA保费是付到 lifetime  ...

如果按50周岁计算,月利益1000. 2ADL .缴费期到80岁,保终生。从索赔开始,豁免保费,赔付终生。保费为967.39/年。期中600可以由Medisave支付。

小狮租房
闲看云起 发表于 12-7-2019 16:06
谢谢您的分享,所以上上策是把现在已有的elder shield 升级, 这样可以不用选 care shield 对吗? ...

是的~ 相当于一定要选一个,选一个对自己最有利的

bigmice 发表于 15-7-2019 17:47
如果按50周岁计算,月利益1000. 2ADL .缴费期到80岁,保终生。从索赔开始,豁免保费,赔付终生。保费为96 ...

谢谢,如果是月利益1500呢,2ADL,  保费多少一年呢

Moejoseph 发表于 15-7-2019 16:22
会建议付到 lifetime,因为我们不晓得几时会claim,付lifetime的话,如果需要claim时,过后就不必还了, ...

关于AVIVA的这个保险,如果每月赔付额1000,貌似benefit 是包括elder shield 基本plan 的,就是说如果3ADL, elder shield 付400, 那My care 就付剩下的600 对吗?如果2ADL,elder shield 没有得付,那Mycare plus 就付 1000, 我的理解对吗?

闲看云起 发表于 16-7-2019 16:39
谢谢,如果是月利益1500呢,2ADL,  保费多少一年呢

1451.08/year

闲看云起 发表于 16-7-2019 16:45
关于AVIVA的这个保险,如果每月赔付额1000,貌似benefit 是包括elder shield 基本plan 的,就是说如果3AD ...

你的理解是正确的。

有些人比较喜欢2ADL,因为会“比较容易”claim。有些人比较喜欢3ADL,因为相等的premium,福利比较高。

发表回复