新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Appeal求大神分析

我和老婆是国内普通大学本科毕业,2011来新加坡,2013年在新注册结婚,2014回国生小孩,2015重来新工作,2018年6月以我为主申请PR(夫妻加女儿), 12月被拒,由于期间有升值加薪所以决定Appeal,随后提交appeal材料,提交时本人薪水4k,Laser Engineer,老婆3.4k,Senior Admin, 女儿在国内读幼儿园,5岁。现在还在pending,请各位大神帮忙分析approved的几率。
小狮租房
机会不大。
ica没有断续计算工作时间的习惯,你们工作时间其实不到4年,薪水也不是亮点,专业看起来也一般

晓林 发表于 12-7-2019 13:59
机会不大。
ica没有断续计算工作时间的习惯,你们工作时间其实不到4年,薪水也不是亮点,专业看起来也一般 ...

这。。。真的假的??????????????????。。。。满头大汗。

aabbye 发表于 12-7-2019 14:22
这。。。真的假的??????????????????。。。。满头大汗。 ...

这条件,可以讲100%,不要浪费申请费了。请看这条件:
2010年来新
2个儿子
全家在新加坡进10年
主申请人月薪9000
悲剧多次多次。。。。。

晓林 发表于 12-7-2019 13:59
机会不大。
ica没有断续计算工作时间的习惯,你们工作时间其实不到4年,薪水也不是亮点,专业看起来也一般 ...

有的补救吗?

ymyy 发表于 12-7-2019 15:46
2010年来新
2个儿子

你的条件被拒没天理啊

没办法,就是这么任性。现在决定放弃了。因为一定知道结果。没啥意思了。

有啊,
1.Poly的没有6000块很正常,一样可以拿到pr。作为外来人才如果连自己孩子都没资格带的话,怎么奢谈pr呢,所以首先是薪水。知道新加坡平均家庭薪水,差太远,引进人才的目的何在?
2.本地公立学历被看为稳定的因子,国内学历差,也没有想过新加坡进修,生存能力堪忧

ymyy 发表于 12-7-2019 15:46
2010年来新
2个儿子

我的薪水还可以。就是我17.4-18.6回国了14个月(同个公司,准证没有割掉,全当拿无薪假期)。所以晓林讲ica没有断结计算工作时间的习惯,我觉得,天呐~

aabbye 发表于 12-7-2019 17:10
我的薪水还可以。就是我17.4-18.6回国了14个月(同个公司,准证没有割掉,全当拿无薪假期)。所以晓林讲i ...

通常准证没割,视为连续工作,但晓林就不明白你老板如何说明这一现象:人不在新加坡,薪水也不发,他还要为你交税,完全违规啊。。。晓林孤陋寡闻了

发表回复