新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新开的盘 One Pearl Bank

收到中介简讯,新开的盘在牛车水那边的,PSF $2200 朝上,大家觉得这个盘怎样?

小狮租房
这个是那个永久地契的盘子吧,傍边就是新加坡河,高大上啊。。。。
别的不怕,就是世界和新加坡经济都向下,谁也不敢说啥啊。。。

晓林 发表于 12-7-2019 15:11
这个是那个永久地契的盘子吧,傍边就是新加坡河,高大上啊。。。。
别的不怕,就是世界和新加坡经济都向下 ...

不是那个,是99年的,就在欧南园旁边,那个在蛮高的山上的旧公寓, 去年enblock 了,现在推出来的卖期房

价钱:
PSF from $22xx.00
Studio (431 spft) Fr $970K
1BR Fr $1.1xm
2 BR Fr$1.5xm
3 BR Fr$2.5xm
4 Bs Fr$3.5xm

晓林 发表于 12-7-2019 15:11
别的不怕,就是世界和新加坡经济都向下 ...

所以前辈觉得现在整个经济大环境不明朗, 买房作为投资,不是自住的话, 有风险是吧

是这样的。。。。中介们都说新加坡房产几年后会翻倍,晓林总是怕怕。。。
不过财从险中求,谁知道呢。。。晓林的看法而已: 经济会向下,几年后能否止住,需要看新一代,有新一代领导人对虚拟货币推崇,晓林就很不以为然,这么急功求利,也说明了一个人的眼界和视野吧
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 12-7-2019 16:08
是这样的。。。。中介们都说新加坡房产几年后会翻倍,晓林总是怕怕。。。
不过财从险中求,谁知道呢。。。 ...

有道理,谢谢啦!

这么贵,估计又要卖五年。。。

psf 2200 可以去其他区买一些永久地产的

分享一些背景资料给大家参考,这个公寓的施工单位是本地的一家的建筑公司,这家公司在今天4月以令竞争对手无法匹敌的“低价”(差不多1.9亿,包括拆除现有公寓的费用,所以大家可以算算大概的建造价格)赢得了这场工。原因是这个公司已经一年没有拿到新工作了,急需新项目续命。

有的时候大家只是了解新公寓的开发商,但真正的品质和质量还是要看建筑商的实力。个人的一点想法

TiongSeng这么差了吗?是老牌本土建筑公司哦,建了不少公寓。。。
晓林周末抽空看了看one pearl bank,感觉不错,是达士岭后的又一个标志性建筑。。。。

发表回复