新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千寻07

下周就要去ROM了,但我还在犹豫

千寻07 发表于 13-7-2019 11:46
真的谢谢你的提醒,你说的都有我担忧的因素在里面
首先这个男人已经离婚有子女,但子女都满21岁了,他说 ...

看了你的回复,我觉得你对这个年龄大的男人还是有感情的!可能你唯一犹豫的问题是年龄!我个人觉得你应该找一个年龄相仿的人,不然婚后会有很多问题!

小狮租房
慎重啊姐们,你找一个比你大24岁的 又生活再毫无养老保障的国度,你以后可咋整,别说拿不到身份,拿到身份你怎么活下去在这里。 在国内你起码有亲人啊

慎重考虑啊,这种年龄大的就是会玩,我有一个朋友就是被年龄大的给玩了,骗我朋友说离过一次婚,孩子妈带孩子,自己开幼儿园,感觉很有钱的样子,后来才知道离了不止一次婚,幼儿园也只是拿了一部分钱开的而已,并没有那么有钱,而且在跟我朋友在一起的时候,又出轨了,所以你一定要慎重,毕竟又去人生地不熟的地方,你要小心了

同样不很赞同过来

这问题只是冷暖自知,谁也不是你自己,谁也不知道你们的条件如何,感情如何,图什么。

但你既然问了,说明有顾虑。 从你上述的看来,个人建议不要入这个坑,新加坡这种大龄离婚渣男太多,花言巧语骗过来,之后暴露经济水平就翻脸的案例太多。如果他条件足够好,人足够好,还轮得到你,早就被抢了,别拿缘分忽悠自己。

说句难听的,24岁,你这是找爹呢。

如果不甘心,让他陪你去中国生活几年,确定是对的人,可以嫁。

最后,都是成年人的游戏,后果自负。他图你年轻,你图他身份和养孩子,就看自己的价值观了,觉得值就行。

假设楼主85年,34岁,大个24岁,58岁。。
假设楼主89年,30岁,大个24岁,54岁。。
如果不是真爱,真的不要来了。就是算真爱,也泼泼冷水,三思。
广深蛮不错的,GDP早就超过了小坡,人民的生活水平也是越来越高。

同意  发表于 7-8-2020 07:58

老实话,男的年龄大那么多,申请pr 难度会更大个

晓林 发表于 12-7-2019 16:55
你不是痴线,是为了一个身份嫁一个大24岁的异乡男人,是在轻贱你自己。。。
未婚夫当然希望你来,也必然会 ...

痴线,广东话 ,晓林是广东人吗?

快领证了,还在犹豫!?不仅是对自己和孩子不负责任,对对方也不负责任。个人感觉代沟会很大

如果是为了女儿的未来和所谓的移民,建议你不要来了。。。
你女儿10岁了,你就是再早结婚,也最少30多了,未婚夫至少50多了,还是个不算有钱不算没钱的自雇人士,在给你担保申请身份上已经一丝优势都没有了。。。你就算熬到了自己拿到pr,也是没办法担保你的女儿拿到,然后等你熬到拿了公民可以担保女儿的时候,她的年龄估计都可以靠自己拿到pr了。。。
在国内过着吧,儿孙自有儿孙福,孩子的人生不是过来人规划就是正确的。。。

非常同意  发表于 7-8-2020 07:58

发表回复