新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮尾鱼公园

[SC] 公民批准,历时九个月; 公民注册完成

janewangsin 发表于 15-7-2019 16:05
看到LZ 的贴真是很受鼓励 希望我女儿也能赶上上学前批复

我觉得你们肯定没问题的

小狮租房
狮尾鱼公园 发表于 15-7-2019 21:18
我觉得你们肯定没问题的

借您吉言把 我们到11月份才满两年 我们刚满一年就网上提交了 孩子明年7月份报名上学

janewangsin 发表于 16-7-2019 09:25
借您吉言把 我们到11月份才满两年 我们刚满一年就网上提交了 孩子明年7月份报名上学 ...

如果参考我们的时间点,你们应该来得及,我们是pr刚满一年,网上付费提交,预约PR一年半的时候去交材料,然后pr满两年零两个月的时候公民批准。你们时间还很充裕。

狮尾鱼公园 发表于 16-7-2019 10:08
如果参考我们的时间点,你们应该来得及,我们是pr刚满一年,网上付费提交,预约PR一年半的时候去交材料, ...

我们有个朋友 家里PR 拿了三四年了申请的 条件和咱们一样 但是这都7个月了还没有消息呢 按您这速度应该3月就批了 因为他们本身就是满两年了

janewangsin 发表于 16-7-2019 10:33
我们有个朋友 家里PR 拿了三四年了申请的 条件和咱们一样 但是这都7个月了还没有消息呢 按您这速度应该3 ...

楼主是9个月啊

janewangsin 发表于 16-7-2019 10:33
我们有个朋友 家里PR 拿了三四年了申请的 条件和咱们一样 但是这都7个月了还没有消息呢 按您这速度应该3 ...

也不能这么说,无论pr几年,提交公民申请,至少得8到12个月,才有结果,绝大多数的批准都是12个月左右,加加减减而已。所以你朋友7个月的话,可能还得耐心等3-6个月。

我理解是因为LZ  PR 不到2年所以是6+3 ,实际满两年等了3月。 当然这是我这种有特殊情况的人的心理算法

狮尾鱼公园 发表于 16-7-2019 10:37
也不能这么说,无论pr几年,提交公民申请,至少得8到12个月,才有结果,绝大多数的批准都是12个月左右, ...

应该是您说的这样 再等等吧 这个也只能顺其自然了

恭喜楼主

SG Journey做完了,从批到全部完成,前后两周[victory]

发表回复