新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请删帖

谢谢请删
小狮租房
先跟中介沟通聊聊把,明确你的意思,并且告诉中介,如果在擅自闯入,就要采取法律途径了,看中介怎么说

如果房东同意的情况下, 你们没有任何办法。 理论上是需要你们同意, 但实际上不需要。

feellikestar 发表于 16-7-2019 11:53
如果房东同意的情况下, 你们没有任何办法。 理论上是需要你们同意, 但实际上不需要。 ...

不理解的是为什么屋主可以直接授意中介开门进来 不应该要通知我们一声吗?那如果是这样 屋主岂不是可以投我们东西吗?

晓林不太清楚你的目的?
1.有丢东西吗? 有,马上报警。没有,别人说对不起了,还需要警察做啥呢?给精神赔偿?
2.出租合同是新加坡标准文本,记得专门有屋主要出卖房子部分的条款,你可以看看,晓林记得是屋主在通知你们后,就可以安排别人看房,并不需要等你们租约完成后。请查看一下。如果因为此,你丢失东西,他们需要承担责任的,其他你说不了别人啥。。。。

晓林 发表于 16-7-2019 13:53
晓林不太清楚你的目的?
1.有丢东西吗? 有,马上报警。没有,别人说对不起了,还需要警察做啥呢?给精神赔 ...

就是很气愤 并没有通知我们 屋主或者是中介 都没有通知我们擅自开门进来 被我朋友撞个正着 事后中介说他只是想拍一个录像 但是他并没有跟我们说 我们根本不知道 我觉得这样很吓人 三个月屋子没有人住 他岂不是多次这样做 这一次是刚好有朋友去我们屋子拿东西 就撞到 那我们不知道时候又有多少次 我跟我室友两个人洗澡都不在新加坡 我觉得这种行为在我感觉就是擅闯。

晓林 发表于 16-7-2019 13:53
晓林不太清楚你的目的?
1.有丢东西吗? 有,马上报警。没有,别人说对不起了,还需要警察做啥呢?给精神赔 ...

现在的情况是 屋主并没有通知我要带人来看房 中介擅自开门也不是带人来看房 他声称他要拍录像 他说他要拍录像也有可能是知道我的房子一直没人住进来偷东西 他脑子里想什么我怎么可能知道 我只知道他昨天擅自开门进屋子 中介或者是屋主都没有通知我

没有说,进来不对,他已经道歉了,应该没有其他法律责任,除非你丢了东西,相信他是为了卖房,进来拍照片的,如果有丢东西,他会全权负责的,如果你不接受道歉,一定要告他,你应该也得不到多的东西了哦,你说万一丢东西,但你没丢,你说万一你在洗澡,但你没在洗澡。万一是得不到赔偿的。。。

晓林 发表于 16-7-2019 15:54
没有说,进来不对,他已经道歉了,应该没有其他法律责任,除非你丢了东西,相信他是为了卖房,进来拍照片的 ...

如果他不偷东西 只是随意进出我们房间没有经过同意 这种行为是没有办法追究他的责任吗? 他只要有钥匙 随意进出 我们没有什么措施可以保护自己吗?

Fallon 发表于 17-7-2019 21:09
如果他不偷东西 只是随意进出我们房间没有经过同意 这种行为是没有办法追究他的责任吗? 他只要有钥匙 随 ...

1.他有多次进入吗?如果没有,就一次,还道歉了,那么晓林认为你有点过激,纵然过激,你也不会多得到啥。。。
2.如果现在房主通知你,他要卖房,需要进来多次,那么也没有责任,除非你丢失贵重东西或内裤啥的

发表回复