新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selina0591

[PR] 解决了谢谢大家

申请多久被拒的呢?中途有没有叫补材料

申请好几次都是拒批 没有叫补过材料

小狮租房
就是因为特殊,而且不能说,所以大家也没法说大小,晓林估计你可能有过类似不好记录的东西。。。
找总理,应该来说是可以的,但
1.就怕遇到一个顶真的,她以为不合规定,就是不可以,你也没法。.
2.如果传出去,说找了总理才成功的,对总理和你都没有好处,有多少人会因此去找关系,找大人物,对新加坡是不好的示范,大人物他们也会厌其烦,马上大选,给反对党口实吗? 一切都是以规章办,这才是新加坡的公平,和其他无关。
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 17-7-2019 11:48
就是因为特殊,而且不能说,所以大家也没法说大小,晓林估计你可能有过类似不好记录的东西。。。
找总理, ...

是啊 你分析的有道理 所以说才不可以说  凡是都是有例外 每个人的案例不同  

找总理, ...

会成功就不用折腾十来年了,我在想是不是年限久了希望会给我机会吧

找总理, ...

发这个帖子没有别的意思 就是想看看大家有类似我只有的情况吗 因为特殊情况拒批十来年 后面又拿到的 仅此而已 希望不要误解

都申请10多年了啊,看来真的有不良记录,可见新加坡历史清白有多重要。。。
能否拿到真的需要看到底是怎样的记录了。。。。。。

晓林 发表于 17-7-2019 16:19
都申请10多年了啊,看来真的有不良记录,可见新加坡历史清白有多重要。。。
能否拿到真的需要看到底是怎样 ...

你好请问你上诉信是发移民厅什么邮箱的.求邮箱地址

伡祸脸觜 发表于 8-8-2019 11:59
你好请问你上诉信是发移民厅什么邮箱的.求邮箱地址

对不起啊  我没有邮箱地址  我老公上诉的 找的议员写信和见长官

selina0591 发表于 17-7-2019 14:47
发这个帖子没有别的意思 就是想看看大家有类似我只有的情况吗 因为特殊情况拒批十来年 后面又拿到的 仅此 ...

你都没讲你自己的情况,大家怎么给你分析呢!

发表回复