设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

三巴旺Sembawang普通房出租

出租
发布人: 个人
地址: BLK469 ADRIMALT DRIVE
邮编: 750469
类型: 组屋
布局: 4+1
配置: 床垫 衣柜 书桌 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS11-三巴旺-Sembawang
公交: 858,859,962,AC7
屋主: 与屋主同住
是否可煮: 不可煮
宠物:
中介费: 有中介费
联系人: 仲小姐
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
本帖最后由 dondondondon 于 1-8-2019 15:15 编辑 * k6 K) }. b! L& Q" [

0 }3 X  Q; h' m% [6 P
三巴旺大牌469普通房出租, 租给一位女生。房租$460一个月,包水电网(不含空调)。随时可以入住。
$ j. J" C& v: P- x, v
不可煮,房间有queen size床,电脑桌椅,衣橱,风扇,窗帘。
6 G1 Q+ u4 G2 k5 {
; ^0 y- {( S8 w4 I* @  w9 \+ y# [
距离三巴旺地铁站步行10分钟。楼下对面有食阁,诊所,理发店。楼下有小间Giant超市。靠近3M,Seagate, AMS公司。
$ T  [: A5 V  i

' z9 k: ^; a5 D* R9 A7 p
楼下有巴士858去三巴旺,义顺,兀兰地铁,机场;962去三巴旺,兀兰地铁站;AC7巴士往返新马关卡。
3 R7 q7 }2 F; L9 N. m
6 h8 \1 K% Y5 w
CommonRoomPic2.jpg CommonRoomPic1.jpg
6 z2 l3 o+ W3 r2 T

6 s( o+ _6 A1 m& A2 Q( X9 @+ R9 j
- x5 N5 ^5 ^! k9 S) w0 w2 w+ u, q
- m1 y! i2 H8 O1 N% j. m3 C
牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

“新加坡政策”公众号简介
顶贴
3 |7 K7 s0 U# U; z
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶贴9 \3 A2 B( [- [4 U4 ?: G
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

新加坡翻译公证
顶贴' ^0 ^. T6 D. W) Z' q8 N
回复 举报

顶帖
回复 举报

up
回复 举报

up
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。