新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 四十中年男 诚寻年龄相仿的女朋友作伴

四十中年男 诚寻年龄相仿的女朋友作伴。

想租个夫妻房做长期的临时夫妻,房钱我出。【也可以不住在一起,帮你付房租】

本人打工族一个,不是有钱人,还要养家糊口,只能量力而行。

QQ 2891901643
最好是在西部的 ,达曼欲廊 。
小狮租房
有点不太够诚意啊,只付房费吗?房费一个月才400块哦,人家还要担负那么多风险。。。。

晓林 发表于 20-7-2019 11:17
有点不太够诚意啊,只付房费吗?房费一个月才400块哦,人家还要担负那么多风险。。。。 ...

晓林打算要多少?

幽灵海 发表于 20-7-2019 11:28
晓林打算要多少?

1.首先要一套两居室,打呼噜不?洗脚不?个人隐私空间需要吧?
2.陌生人风险是有的,参看新加坡中国母女被同居男人所杀事件,如何保证安全是个问题,不仅是钱的问题。
3.临时看起来无妨,就怕不透风的墙,特别天天在一起,风险很大。
4.独身在新的女性,陪读妈妈不少,为一时之欢,落在孩子的眼里就是一辈子的痛。单身或离婚在新,要的是未来和婚姻,临时的好处在哪里?
5.真放得开的,400真的有点低,还不是现钱,放得开了还拿不到在未来的一点利益,投资比率太低,据说有人一天就可以400.
6.最后是投缘,如果是刘德华,或哪个韩星,说出去也是光彩的,怕是不少倒贴也不惜的。
所以这位小朋友怕是这样很难如愿啊,好在新加坡很开放,低的有红灯区,高的有卡拉ok,一切都不应该是问题的。。。
回复 支持 2 反对 0

晓林 发表于 20-7-2019 11:46
1.首先要一套两居室,打呼噜不?洗脚不?个人隐私空间需要吧?
2.陌生人风险是有的,参看新加坡中国母女被 ...

1.首先要一套两居室,打呼噜不?洗脚不?个人隐私空间需要吧?---- 小两居至少2000起,看楼主的意思应该是只租一间,非高配的临时夫妻不一定需要个人隐私空间,不过卫生习惯确实狠重要。
2.陌生人风险是有的,参看新加坡中国母女被同居男人所杀事件,如何保证安全是个问题,不仅是钱的问题。---- 女方可以要求男方购买人寿保险,同居一年买一年。

3.临时看起来无妨,就怕不透风的墙,特别天天在一起,风险很大。---- 可以戴口罩出入。

4.独身在新的女性,陪读妈妈不少,为一时之欢,落在孩子的眼里就是一辈子的痛。单身或离婚在新,要的是未来和婚姻,临时的好处在哪里?---- 楼主的目标应该不是陪读妈妈,而主要是同样有婚姻牵绊但是暂时一个人在新加坡的中年女性朋友。

5.真放得开的,400真的有点低,还不是现钱,放得开了还拿不到在未来的一点利益,投资比率太低,据说有人一天就可以400. ---- 4000的都有,400确实不高,不过应该可以协商解决。

6.最后是投缘,如果是刘德华,或哪个韩星,说出去也是光彩的,怕是不少倒贴也不惜的。所以这位小朋友怕是这样很难如愿啊,好在新加坡很开放,低的有红灯区,高的有卡拉ok,一切都不应该是问题的。。。---- 楼主的目的是最小投入,最大回报,去红灯区或者卡拉纯属一次性消费,太浪费了。

回复 支持 1 反对 0

你们两个,坏人家楼主好事儿。
回复 支持 1 反对 0

点评到位。

晓林 发表于 20-7-2019 11:46
2.陌生人风险是有的,参看新加坡中国母女被 ...

一天400,这么高的收入!!!!

wenxue 发表于 24-8-2019 14:57
一天400,这么高的收入!!!!

怎么算高呢???其实远远不止,但越高,不仅有风险,要记住这也是青春饭。。。

发表回复