新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有事咨询,想找挂牌律师

请联系我
小狮租房

您好。可以扫描加我们的微信。D:\Temp\AUP wechat QR codehttps://space.sgcn.com/?514092
或者您把电话号码发给我们,我们打电话给您。
谢谢。

AUP wechat QR code.JPG

我在新加坡做工,去年认识了一个老板,在机场包活干,找我去干活,看我干活不错,又让我帮他找人,现在活干完了,就是不给钱了,五万多新币。还差两万多没黑,现在什么也不接电话,信息也不回,我该怎么办

jAm511511 发表于 3-8-2019 17:58
我在新加坡做工,去年认识了一个老板,在机场包活干,找我去干活,看我干活不错,又让我帮他找人,现在活干 ...

在线提交小额索偿法庭您的索赔。 索赔必须在一年内提交。
https://www.statecourts.gov.sg/CJTS/

你好,我想咨询一下,家属证做钟点工,可以吗?被抓到怎么办?

《租房问题》在没有签合约的情况下,住满3个月后因个人理由需提早退房;不过有给屋主1个月的通知让她能找到下个租客,但屋主说不能退押金,能有什么办法能解决呢?谢谢

您好,我在新加坡原来公司干活,老板无辜解除劳动合同,而且5月份的工资没有给我开,我现在去了一个新公司,我现在可以告他吗

新加坡律师,想咨询关于家庭财产分配的法律问题,需要多少钱?

发表回复