新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending 15月+, 还有希望么?(8月27日已批)

我家2018年4月25日申请PR,我老公SP (国内成人本科毕业,来新工作4年),7K月薪 带着我和一双儿女申请(女儿才1岁半,暂时未申请DP,放在国内奶奶带,现在申请DP却需要打完几种疫苗,很麻烦,失策啊应该早点给女儿先把DP申请好的,儿子四岁半在新加坡上N2)。

2019年5月1日提交双方父母和我的简历,期间主动邮件催ICA两次,都是让等消息。 我国内二本毕业,是自雇人士,在家上班(收入为RMB不在新加坡交税)。 申请的时候担心我老公月薪太低,一拖三属于赤贫,就写了我8K的月收入。 在补充资料的时候也说明了我的职业和以前的工作情况。

请大神帮忙分析下我家被批的概率有多大 ? 最近我老公有个同事一家3个多月批了,也是一拖三,薪水差不多,他同事EP, 一家四口基本在新加坡一起生活3年。

等待这么久,很绝望,我老公项目9月底差不多要结束了,新加坡面试了几家新工作没面上,他有点急了,想开始找国内的新工作了,我不太甘心,想留下来给孩子更好的学习生活。

小狮租房
等这么久了,佛系的心态去想吧,着急也没用,批不批都是ICA的事儿,有的时候赌的是运气。祝你好运

楼主,你那个自己的薪水填8k就是画蛇添足。你情愿什么都别填,也不能填一个政府无法考证或者需要长时间搁置来等待的数字

狮尾鱼公园 发表于 4-8-2019 00:29
楼主,你那个自己的薪水填8k就是画蛇添足。你情愿什么都别填,也不能填一个政府无法考证或者需要长时间搁置 ...

一年前我老公提交资料的时候才6.5K左右,今年年后才涨到7K。 当时考虑到一拖三薪水太低了,才填了我的部分收入。如果今年被拒,明年再申请,我的收入不填更好,对吧 ?

主条件还是看老公。

这年头还有月薪6-7000的sp,,这标准不太对啊

五根火柴头 发表于 5-8-2019 19:05
这年头还有月薪6-7000的sp,,这标准不太对啊

我老公来新加坡4年了,第一年的时候5600,再加上是成人本科,所以只给了SP吧

1.晓林和你说过,对你来说,pending 越久对你越有好处。2.国大master 工作四年也不是100%拿到呢

晓林 发表于 6-8-2019 00:02
1.晓林和你说过,对你来说,pending 越久对你越有好处。2.国大master 工作四年也不是100%拿到呢 ...

我老公同事家和我们差不多上周批了,等了3个多月一点, 我最近确实有点急了,我老公项目9月份结束,PR不批就只能回国了,还是更喜欢这里。 论坛上有pending19个月, 24个月最后被拒的例子, 好怕我家也变成那样

1.说不定Ica就在看你们的生存能力,如果9月就没工作,也没找不到,难道现在不是应该加紧找新工作吗?
2.不用和别人比,你的短板你知道的。还有一个月就批的呢

发表回复