新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想去新加坡干美发?可行吗?

同胞们好,在国内生意不好干,欠了不少钱,我是做美发的,想去新加坡工作,不知道可以吗?
怎么办签证?必须找中介吗,可以自己去找工作吗?中介都得2万到4万中介费!手里也没什么钱……
打扰了,谢谢
小狮租房
很少从中国请美发师,因为请外国人需要指标,美发店本地员工太少,指标不够请外国人。

1.美发属低门槛的行业,新加坡政府不支持外来员工。
2.不少美发店有中国面孔,但多数不是以工作准证来新的,多数以别的方式在新,陪读,嫁人,长期居留等等。
3.不建议交中介费,可能血本无归,很多三块新币剪发,国内都难做到吧,靠骗新加坡人过活,能长久吗?
4.安心在国内工作吧,新加坡不是遍地黄金,来新工作的很多都是一把血泪

很多美发的劳务人员,大家是不是都去高大上的理发店里理发美发啊。
他/她们好像大多做了近10年的员工,是不是男生找到本地女人还是女生嫁去本地男人就不知道了。
马来西亚的美发师比较多。

对,他们请马来西亚的美发师,语言有优势,工作准证也容易拿到。。

晓林 发表于 5-8-2019 09:52
2.不少美发店有中国面孔,但多数不是以工作准证来新的 ...

我看到女生剪发都是20块+,哪里有3块钱的?马来剃头啊

新加坡的理发技术太烂了,没有国内理的好

老鼠爱小米 发表于 5-8-2019 12:12
我看到女生剪发都是20块+,哪里有3块钱的?马来剃头啊

很多啊,宏茂桥勿洛市政区,其实进去后就不停劝签配套或头发检测护理,坚持不听,你会不会担心剪个癞痢头啊,哈哈哈

老鼠爱小米 发表于 4-8-2019 17:03
很少从中国请美发师,因为请外国人需要指标,美发店本地员工太少,指标不够请外国人。 ...

谢谢回复

晓林 发表于 5-8-2019 09:52
2.不少美发店有中国面孔,但多数不是以工作准证来新的 ...

谢谢意见 我考虑考虑

发表回复