新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 申先生

[狮城生活] 想去新加坡干美发?可行吗?

欢迎好运 发表于 5-8-2019 10:58
很多美发的劳务人员,大家是不是都去高大上的理发店里理发美发啊。
他/她们好像大多做了近10年的员工,是不 ...

谢谢你

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 5-8-2019 12:11
对,他们请马来西亚的美发师,语言有优势,工作准证也容易拿到。。

谢谢你,我明白了

2585641420 发表于 5-8-2019 12:49
新加坡的理发技术太烂了,没有国内理的好

我看都得中介,开口都是2.4万,太多了! 不知道自己能不能办签证

申先生 发表于 5-8-2019 17:13
我看都得中介,开口都是2.4万,太多了! 不知道自己能不能办签证

1.办旅游签证,在申请wp的时候还是一定要离境。
2.晓林也不认为你来旅游时,能找到工作。

晓林 发表于 5-8-2019 17:16
1.办旅游签证,在申请wp的时候还是一定要离境。
2.晓林也不认为你来旅游时,能找到工作。 ...

不能直接办工作签证是吗?得办旅游签,然后才能工作签证吗? 谢谢

可以直接办工作准证,但办时你不可以在新加坡,需要雇主办。

你可以先办旅游签证,然后到新加坡找工作,当然这样做有风险, 就是1个月内,你可能找不到工作 (一般旅游签,可以给30天居留)

旅游签跟工作签证没有任何关系,旅游签是为了你能进新加坡找工作。  在找到工作得情况下,才可以办理工作签证。

对了,新加坡剪头发,一般找固定理发师40块新币,便宜得快餐式理发 12块新币。 而路边小发廊,见过有10块得。  很久前,有个路边发廊得老板跟我说过,他们分一半钱给理发师。

这些价钱都是都普通得 洗剪吹, 做护理大概90块, 拉直或烫发,最便宜得也要150以上。

walterso 发表于 8-8-2019 14:01
对了,新加坡剪头发,一般找固定理发师40块新币,便宜得快餐式理发 12块新币。 而路边小发廊,见过有10块得 ...

谢谢你! 一个月内应该可以找到工作,美发行业应该好找工作! 只是不太懂签证,不知道找到工作,老板会给办签证,还是自己提前办好工作签证

申先生 发表于 10-8-2019 12:14
谢谢你! 一个月内应该可以找到工作,美发行业应该好找工作! 只是不太懂签证,不知道找到工作,老板会给 ...

你试试把, 有手艺肯定没问题。

发表回复