新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 已删贴

已删贴,谢谢!
小狮租房
大概写一下要求吧,对方心里有个谱儿。

嗨! 我是90年的,你介意比你大的女生吗?我身高165cm,你似乎比我高好多。不过感觉你性格比较好。可以认识一下!

你这身高吓人啊

你好,有机会认识一下。

jrn
楼主好:以下是我的简介。请关注。
本人女 身高 172cm.  91年,新加坡大学本科,新加坡PR,  SC公民申请中。2010年尾来新加坡。微信: ruina534941。有打算长期在新加坡发展。简介:
       —关于金钱:处于四象限中Employee位置。在坡儿有稳定的工作。
     —关于时间: 膜拜柳比歇夫, 自己有在做时间记录统计ing(started from 2011)
   —三观一致 才不太会有很多争执, 虽然总是逃不开现实中的磕磕绊绊外加磨合ing  
       —情感比较复杂的感性加理性女生,有时天真冲动耍小脾气,大多时候比较鸡血,越努力越幸福......
  —杨绛先生说过人生最曼妙得风景不过内心的宁静与安宁。世界很大,很美,需要有一个执着善于发现美的心灵,“造心”路漫漫,需上下而求索......
     —我喜欢你喜欢我感觉 更重要的是 保持......   
      —希望有一天,我们都会遇到那个明亮的人儿。“今夕何夕,见此良人”!

希望对方:
        -非诚勿扰, 新加坡PR/公民
        -176cm或以上。
        -乐观积极向上 有进取心
        -我很赞成一句话:有趣的灵魂总会彼此遇见。
        -还有某人说过的一句话:男生要有才,女生要有气质。  

2018-5-18:
        已设置回帖进作者可见。谢谢。
2018-5-23:
        我寻你千百度,日出到迟暮,而你从不在灯火阑珊处---by 许嵩《千百度》。想必你需要历经《人间词话》的前两境界,才能回首蓦见那人。
2019-1-26:
        原来有时候我们并不是自己想象中的样子,不管手中的牌怎么样,态度是打到最好,足矣。《28岁未成年》,希望你能做到 不将就 会做梦 活得开
2019-2-12:
       曾经看过“两颗红豆”的创始人Q小姐的“寻找那个合适的他”的历程。用了3-5年时间,甚至她还为此创建了“两颗红豆”婚恋网站。现在的她婚姻生活很幸福,很幸福。。。
     不允许自己太在意生活,乃至命运的不公平。不管拿到什么牌,都要有一种态度,打到最好。始终相信努力,相信梦想,相信遗憾比失败更可怕。乐观主动,善良谦逊,热爱生活。
     关于恋爱婚姻也是,我始终觉得感情的培养维系很重要。
     如果有人否定我的话,也只是否定现在的我,因为我一直在变得更好。
     郑板桥《竹石》: 咬定青山不放松, 立根原在破岩中。千磨万击还坚劲, 任尔东西南北风。愿你在回忆过往的时候也如竹石那般 大写的模样。

发表回复