新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2585641420

生活的苦恼

2585641420 发表于 5-8-2019 16:37
他为什么总跟我过不去,我发的好几个帖子他都插嘴说我,我招惹他了吗,真是闲的 ...

帖子放到网上,就得接受所有人的评论。

小狮租房
王二宝 发表于 5-8-2019 17:11
正儿八经的女生会想要找你帖子里放的那种男的么。。。没有。。。如果你坚持发那样的帖子,会注孤生的。。。 ...

你说明白,我发什么样的帖子了,我只是想让受伤的女人有一个发泄的窗口,我只是做一个人肉沙包而已,我只是想用这种方式挣点钱而已,我有错吗,如果这种方式是你们想的那种的话,你们才是思想龌龊的好吗

老鼠爱小米 发表于 6-8-2019 11:52
帖子放到网上,就得接受所有人的评论。

我只接受思想正常的人的评论,思想龌龊的没资格给我评论

晓林 发表于 5-8-2019 16:46
1.心眼小可能也是你苦恼的源头,晓林每天回上百个贴子,你最多只占其中两个,专门针对你??想多了。。
2. ...

你说的是你自己吧,我接受任何人的评论,我只是不接受思想龌龊的人的评论

2585641420 发表于 6-8-2019 13:09
你说明白,我发什么样的帖子了,我只是想让受伤的女人有一个发泄的窗口,我只是做一个人肉沙包而已,我只 ...

我们说啥了就叫思想龌龊。。。谁龌龊来着。。。正儿八经的女的会找一个上网发帖给女的做沙包赚钱的么?当然不会啊,我说错啥了。。竟然还理直气壮的。。。
你有发帖的权利别人有评论的权利,没人阻止你发帖赚钱,自然你也没权利阻止我们说啥,懂?

晓林 发表于 5-8-2019 14:21
你现在说话口气,正常多了,不像你这个贴子了嘛“你是不是工作不顺心,你是不是感情受创伤了,你是不是很想 ...

你知道我表达的是什么意思吗,你给我听好了,我没你那么复杂,也没你有那么多想法,我很简单,你理解的那种龌龊的想法我不会做,你管好自己就好了,思想龌龊的人没资格给我评论

王二宝 发表于 6-8-2019 13:15
我们说啥了就叫思想龌龊。。。谁龌龊来着。。。正儿八经的女的会找一个上网发帖给女的做沙包赚钱的么?当 ...

你自己怎么想的只有自己明白,我怎么样挣钱那是我的自由,你要看不顺眼,你也可以去做男人的沙包,去挣这样的钱啊,没人拦着你,我怎么样也没必要你说三道四的

哦,晓林错了,一个“还沉浸在孤独中,过着单身生活”的是要给素昧平生的女性做沙包而已,这其实一种很无私很高尚的行为,但如果收费就有点不好了,建议改一改免费,重发一次,晓林支持这种高尚行为,绝不跟贴了。。。

2585641420 发表于 6-8-2019 13:23
你自己怎么想的只有自己明白,我怎么样挣钱那是我的自由,你要看不顺眼,你也可以去做男人的沙包,去挣这 ...

你以为人人都跟你一样穷疯了要那么赚钱啊。。。
还是那句,你爱怎么赚钱怎么赚钱,我们爱说什么就说什么,懂?

王二宝 发表于 6-8-2019 13:33
你以为人人都跟你一样穷疯了要那么赚钱啊。。。
还是那句,你爱怎么赚钱怎么赚钱,我们爱说什么就说什么 ...

对,我就是穷人怎么了,我需要钱,我又没有做违法的事情,我只是用自己可以承受的能力去赚钱怎么了,你们有两个臭钱就可以看不起别人吗,你们多高尚啊,坐在那里就可以挣到钱,每个人都有自己的生活方式,挣钱方式,只要不做违法的事情去挣钱,每个人都要被尊重,你们的做法没有被尊重的地方,你们做个毛线管理组很了不起吗,我觉得应该把你们撤销掉,你们不配,看不起别人的人就是坨S

发表回复