新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: muxiaoxiao

[EP] 最近EP批准的朋友们都审核了多久

你也在等?等了多久?

小狮租房
Smilekdn 发表于 10-1-2020 20:42
你也在等?等了多久?

是的。。你等了两个月?你是什么条件呢

Smilekdn 发表于 10-1-2020 20:41
mom有和你要additional document吗?或者你有收到mom的邮件吗

没有, 就一直pending,应该是公司的问题

lieyingbuluo 发表于 13-1-2020 00:23
没有, 就一直pending,应该是公司的问题

我在等了一个月的时候收到mom邮件,说还要额外三四个月,但是并没有说理由,也没有说缺什么资料。请问你现在ep下来了吗?

Smilekdn 发表于 19-1-2020 11:40
我在等了一个月的时候收到mom邮件,说还要额外三四个月,但是并没有说理由,也没有说缺什么资料。请问你 ...

还没, 还在pending, 9个星期了

lieyingbuluo 发表于 19-1-2020 23:18
还没, 还在pending, 9个星期了

新加坡今天的新闻有看到吗。。停止给中国护照持有者发放各类新签证,包括旅游签、工作签、学生签等各类长期签证。。。你的ep renew成功了吗?你们hr有告诉你renew会受这个政策影响吗

Smilekdn 发表于 31-1-2020 20:44
新加坡今天的新闻有看到吗。。停止给中国护照持有者发放各类新签证,包括旅游签、工作签、学生签等各类长 ...

我的签证还没有下来,公司有问题,我在另外找新工作。你的消息是从哪里看到的?我从MOM官网看到的内容是禁止给从中国大陆过来的人颁发工作准证“From 31 Jan 2020, MOM will reject all new work pass applications for foreign workers from mainland China until further notice. Renewal applications for existing work pass holders will not be affected.”https://www.mom.gov.sg/2019-ncov

lieyingbuluo 发表于 5-2-2020 07:25
我的签证还没有下来,公司有问题,我在另外找新工作。你的消息是从哪里看到的?我从MOM官网看到的内容是 ...

这段话的意思应该就是护照是中国大陆吧,政策一出,所有公众号也是这样解读的

Smilekdn 发表于 5-2-2020 11:03
这段话的意思应该就是护照是中国大陆吧,政策一出,所有公众号也是这样解读的 ...

有你获得相关消息的公众号地址吗?分享下,按照我对这段话的理解是指从中国大陆过来的新申请pass的人,不然所有在新加坡签证要到期,或者想跳槽的中国人都拿不到签证得回国了。如果是明确中国护照就应该写Chinese citizen

lieyingbuluo 发表于 5-2-2020 11:22
有你获得相关消息的公众号地址吗?分享下,按照我对这段话的理解是指从中国大陆过来的新申请pass的人,不 ...

新加坡眼,还有nus小助手

发表回复