新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 369678096

[股票] 想在新加坡开户。有证券业务员帮我的吗

带上身份证就可以去CDB去申请户头了,不知道现在开门吗?需要一周时间批准,cdb office 网上一查就知道。
申请时傍边就有银行代表,可以一起申请证券公司,一般是CIMB在那里,你也可以网上申请ocbc 或其他

小狮租房
哎,新手好多啊,我没开新加坡证券户头照样交易新加坡股票啊。盈透没听说过么?开了一个盈透就可以了,美国互联网券商可以交易全球各国市场,股票期货期权都有,最重要的,手续费便宜

你可以试下etoro 这个是可以投资美国股票的

tailei 发表于 1-5-2020 19:23
哎,新手好多啊,我没开新加坡证券户头照样交易新加坡股票啊。盈透没听说过么?开了一个盈透就可以了,美国 ...

新手再请教一下,开通了IB account不需要CDP账号就直接可以交易新加坡股票了吗?还有有人说IB account 新加坡居民不能交易新加坡股票,是这样吗?谢谢

看回帖很多都是新手,很多错误概念。首先CDP并不是股票账户,也不是必须的,CDP是新加坡交易所旗下的股票存托管账户,只适用于新加坡上市的股票,债券等金融投资产品。美股,港股等通过券商买入都只能存在券商那里托管。其次,现在很多券商都提供预付款的股票账户,不需要有也无需链接CDP,交易费相比链接CDP的账户要低很多。买入的股票无论是新加坡股,港股或美股都是存在平台。像IB,SAXO这种international broker是国际券商,任何人在任何地方都可以开户,汇钱进去买卖股票。最后,外国人在新加坡没有任何身份也可以通过新加坡本地券商(例如辉立,奕丰等)开户,本人无需来新,只是手续稍微复杂一点。

老鼠爱小米 发表于 21-9-2019 13:22
没有新加坡工作,开不到证券户口,开CDP户口需要审核工作的公司,薪水
现在CDP户口卡得很严,因为洗钱
...

开cdp户口,需要带什么证明,wp准证,银行卡,护照,可以吗,需要申请与约还是直接去营业厅办理

需要新加坡开个户吗?

开股票账户不是什么问题,网上就可以开。但是作为中国大陆的居民,难点在于怎么把钱转出来,特别是没有国外银行账户的情况下。因为汇钱去国外券商的账户是被禁止的。还有钱怎么转回去的问题。

要海外开银行户的可以私信我,包括资金出海银行也有渠道。

发表回复