新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

如何应对这奇葩房客

一个房间两个学生(男),来自不同地方,互不认识的。
一个还好。
另一个,来自河南的男生,就挺令人头大的。

首先,不买洗衣液洗衣粉那些东西,室友问他:你是不是用我的?(因为发觉最近用很快,而且没看见对方有这些东西)

回答:没啊,我用房东的。(租约协定里白纸黑字已经讲明这些日用品都必须自己买,屋主不提供)

室友问:好,你是用放哪里的?他指了指那些放在房外的日用品,室友捉狂:那是我的那是我的那是我的!
他回答:对不起对不起(然后没有改善,继续使用)

再来,最忍无可忍的事是:

这个男生,每天半夜一点才回来。
管他几点回来,反正这个家没有门禁。

但是!他!没!有!带!钥!匙!说钥匙忘记带了!

然后一个晚上的按门铃!!!!!!!一点!一点!一点!

给他吵醒!不是第一次了!告诉他,钥匙放在裤袋里或是背包里!这么难吗?为什么会忘记带钥匙回来!

他哦哦哦,然后回房间和女友说电话,笑得很大声,仿佛很好玩。

第二天再来一次!再来!再来!

请各位大神支招,要怎么应对这种自私自利不管他人死活的奇葩?

小狮租房
没法应对,要么你搬走要么他搬走...
我上学的时候无论是同一个房间还是自己一个房间跟别人合租都会遇到很多奇葩,跟哪里人其实没什么关系.

男的都不用说了,哈哈让我想到了很多陈年旧事分享一下:

以前自己一个人住一个房间,另外一个房间是个长得不错的女生,厕所2个门,我从这边进去了,要把她那边的门锁上.所以隔音这种东西是不存在的
我发现她没有洗漱用品,开始认为都在人家房间里边,后来发现我自己的消耗很快.
可能是因为省水的原因,她上厕所不喜欢冲水.
她经常喝酒很晚回来在厕所吐半宿,那声音我在厕所这边的房间是没法睡觉的...
有次我也在外边喝吐了,但是没抢到厕所...只有在楼下佣人房的厕所吐了半宿.
我剃须刀就放在洗手间柜子里,偶尔发现上边会出现她的黄色发角的碎头发,直到有一次我在上边发现了黑色弯弯的毛发才拿回房间....

我滴天。。。  发表于 10-9-2019 10:44
哇.....................  发表于 10-8-2019 03:57

¢雪狼湖 发表于 9-8-2019 13:59
没法应对,要么你搬走要么他搬走...
我上学的时候无论是同一个房间还是自己一个房间跟别人合租都会遇到很多 ...

狼头这些惊世骇俗的故事多讲几个吧,听起来好过瘾。

确实!  发表于 10-8-2019 03:57

幽灵海 发表于 9-8-2019 17:36
狼头这些惊世骇俗的故事多讲几个吧,听起来好过瘾。

香艳的画面其实也有...

king06 发表于 10-8-2019 00:05
来来来, 说说说说......

意会~意会

¢雪狼湖 发表于 10-8-2019 12:26
意会~意会

那合租的没把你当外人,你见外了

幽灵海 发表于 10-8-2019 12:31
那合租的没把你当外人,你见外了

我还觉得我吃亏呢

¢雪狼湖 发表于 10-8-2019 12:26
意会~意会

吊人胃口

无非也就是偶尔坦诚相见了...一下

一个房间两个学生(男),来自不同地方,互不认识的。
一个还好。
另一个,来自河南的男生,就挺令人头大的。
------------------------------------------------------
一个还好的是楼主?

发表回复