新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 该不该送孩子(一岁)去 Infrant care

孩子出生以来,除了两三个月外一直都是自己带,非常的辛苦,自己忙得焦头烂额,午餐经常一两点才吃饭,晚餐八点多。娃一向比较难带,现在一岁了稍微好点,但一天下来很少有自己的时间,有时候娃一整天不睡觉就更加没有自己的时间,连吃顿饭都难,长期下来快抑郁了,老公说送娃去Infrant care,让我很犹豫,我是希望能够有半天,甚至三四个小时属于自己的时间,但又舍不得这么小(一岁)送去幼儿园,该不该送她去呢?Infrant care能让她学点东西吗?有什么缺点吗?拜托宝爸宝妈分享,感激不尽
小狮租房
送去好,能学英文

黑色海洋 发表于 20-8-2019 15:20
送去好,能学英文

嗯嗯,谢谢

我家宝宝是18个月去托管的,之前有请人帮忙一起带,一个人是太辛苦了,家人的理解和支持很重要,不然会得抑郁症的。

wenndy123 发表于 20-8-2019 20:08
我家宝宝是18个月去托管的,之前有请人帮忙一起带,一个人是太辛苦了,家人的理解和支持很重要,不然会得抑 ...

是的,真的好辛苦

一定要送去 托儿所,孩子可以多接触小朋友,学英文,你也可以有自己的空余时间 工作也好,不然一直看孩子 你会思想很封闭的, 我以前都是这么过来的一个人带娃,超级辛苦,送去幼儿园之后 ,感觉太好了,她能交朋友,自己也可以工作,现在最开心的时刻就是把她送去幼儿园,不用纠结,一定要送去,

我宝宝14个月到现在耳朵还听不到声音,随时不满他的意就哭特别难带。但是吃饭还是有时间的,我还每天做饭炒菜,虽然有时候他一直哭。我身边的朋友都是一个人带娃,都特别的轻松。我半夜起来喂奶的时候就把粥煮在电饭锅里面,早上起来的时候就好了。然后给宝宝冲凉,把他放进宝宝椅准备吃饭,基本上不老实都是要玩玩具,反正吃饭就行。吃完饭带他去巴沙买菜回来就楼下游乐场玩,11点喝奶奶一会睡个午觉。他睡觉我就炒菜做饭,他起来我们就吃饭出去玩,一定要多玩消耗体力晚上睡觉也早。不知道你是怎么带的  我也是新手妈妈 真的我的孩子太难带了,你骂他听不到 有时候真的很生气也打过他。所以加油 你心情放轻松 相信你可以的
回复 支持 1 反对 0

xixi3426 发表于 22-8-2019 23:02
我宝宝14个月到现在耳朵还听不到声音,随时不满他的意就哭特别难带。但是吃饭还是有时间的,我还每天做饭炒 ...

冬日朝阳 发表于 21-8-2019 12:37
一定要送去 托儿所,孩子可以多接触小朋友,学英文,你也可以有自己的空余时间 工作也好,不然一直看孩子  ...

嗯嗯,你家宝宝几个月的时候送去的呢?

发表回复